Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, какая красочная=) Ниче, ниче..
Zeratull классная что?Это Квандаоклассная у неё нагината
Zeratull Мне нравится.Классно.Очки хорошо нарисованы.Я б так не смогла)Это типа Алукард, мангашный...
Stampede Это я впервые в жизни в фотошопе красила.Тю, какая красочная=) Ниче, ниче..
Lara Ну про аккуратно я б не сказала)Красила быстро,просто уже к репетитору опаздывала.))Мне лично кажется,что волосы чцток с лицом сливаются.аккуратно раскрашенная девочка
Lara Угадаль)Только не с планеты,а из другого мира.Эт персонаж моего комикса.Может она с другой планеты, где немного иная анатомия
Все таки рисуешь. А че мне не показываешь? Ты ж сколько их рисовала, а я ни одного не видел. Покешь, а?Эт персонаж моего комикса.
Ага,щщаз.Меня пока все не устраивает.Как самой понравится,покажу.Подождешь)))Все таки рисуешь. А че мне не показываешь? Ты ж сколько их рисовала, а я ни одного не видел. Покешь, а?
(где тут смайл с капающими слюнями
Балин, красиво! А говоришь, в фотошопе чуть ли не первый раз красишь. Неплохо получается. Глаза у нее немного инопланетянские, и вроде какой то значок на лбу, если я не глючу..
Stampede Это второй раз.А говоришь, в фотошопе чуть ли не первый раз красишь.
Радуйся,ты не глючишь)и вроде какой то значок на лбу, если я не глючу..
Денька!Что я вижу!Ты меня хвалишь!!Дождалась)))Балин, красиво!
По моему, енто какая то мелкая непонятная буковка. Типа отличительный знак, как у Гарри Потника))Радуйся,ты не глючишь)
Слухай, как будто я тебя раньше не хвалил. А то я прям маньяк какой-то получаюсь..=)Денька!Что я вижу!Ты меня хвалишь!!Дождалась)))
Stampede Не угодал.Помнишь я тебе такую фигню маркером на руке намалевала.Там три палочки и кружок.По моему, енто какая то мелкая непонятная буковка
Stampede ты никогда не хвалишь.Ты только ехидничаешь.Кста,а давай ты свои рисунки выложишь?Слухай, как будто я тебя раньше не хвалил.
В принципе нормально, но действительно не очень. Морда члишком хитрая, что ли..
Stampede ну навено она должна быть хитрой,лиса же)))Морда члишком хитрая, что ли..