• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БобриХа, к сожалению я не вижу твоего рисунка =(. У меня все что имеет корень почта (мейл, почта, рамблер, уандекс, нм, идр.) не открывается =(
Прости, не могу ничего сказать.

Zeratull Что у него с лицом?Тело слишком большое по сравнению с головой.Точнее сказать голова маленькая)))И длинные руки.

:) Ух.. Сегодня день приятных работ :)
AkiRa
(тоже долго разбиралась с девиантом.. :) )
Серьезный ангел. :)

Lúthien Tinúviel
:)
Красочная, аккуратно раскрашенная девочка.. Может она с другой планеты, где немного иная анатомия :umnik: :)

Zeratull
Похож.. :alucard: оч.похож :)
(Мне кажется, или шляпка не там должна быть.. чуточку вперед ее сдвинуть? или нет?!)

классная у неё нагината
Zeratull классная что?Это Квандао
(корейск. лунный меч) корейский вариант секиры с топорообразным широким, тяжелым (до 3000 г) наконечником, имеющим шип на обухе, и толстым (45 мм у основания) древком с подтоком на конце. Концы квандао были прекрасно сбалансированы относительно центра. Общая длина 1200 мм.

Это типа Алукард, мангашный...
Zeratull Мне нравится.Классно.Очки хорошо нарисованы.Я б так не смогла)
Тю, какая красочная=) Ниче, ниче..
Stampede Это я впервые в жизни в фотошопе красила.
аккуратно раскрашенная девочка
Lara Ну про аккуратно я б не сказала)Красила быстро,просто уже к репетитору опаздывала.))Мне лично кажется,что волосы чцток с лицом сливаются.
Может она с другой планеты, где немного иная анатомия
Lara Угадаль)Только не с планеты,а из другого мира.Эт персонаж моего комикса.

Все таки рисуешь. А че мне не показываешь? Ты ж сколько их рисовала, а я ни одного не видел. Покешь, а?
Ага,щщаз.Меня пока все не устраивает.Как самой понравится,покажу.Подождешь)))

Lúthien Tinúviel,
Квандао говоришь, нужно будет запомнить, а нагината это "японская алебарда".
Но на счёт этого лучше спросить bounty_huntera он в этом лучше разбирается. :)

Lara Да,она с земли)Но потом попадет в тот мир,откуда кривоногая)))Не боись ноги ровными останутся)))

А говоришь, в фотошопе чуть ли не первый раз красишь.
Stampede Это второй раз.
и вроде какой то значок на лбу, если я не глючу..
Радуйся,ты не глючишь)
Балин, красиво!
Денька!Что я вижу!Ты меня хвалишь!!Дождалась)))

Радуйся,ты не глючишь)
По моему, енто какая то мелкая непонятная буковка. Типа отличительный знак, как у Гарри Потника))
Денька!Что я вижу!Ты меня хвалишь!!Дождалась)))
Слухай, как будто я тебя раньше не хвалил. А то я прям маньяк какой-то получаюсь..=)

По моему, енто какая то мелкая непонятная буковка
Stampede Не угодал.Помнишь я тебе такую фигню маркером на руке намалевала.Там три палочки и кружок.
Слухай, как будто я тебя раньше не хвалил.
Stampede ты никогда не хвалишь.Ты только ехидничаешь.Кста,а давай ты свои рисунки выложишь?

Lúthien Tinúviel , не слушай ты его. Это просто здорово. Отличная картинка.

Млин, что на меня накинулись-то?)) И покритиковать нельзя. Я же не говорю, что это гадость, а просто немного хуже предыдущих. Злыдни..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху