• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lúthien Tinúviel
:) мне понравилось :)

Вопрос по девушке такой: левая рука (ее левая) немного не соответствует телу.. анатомически так быть не должно :D на правой..хм.. это такая обработка или действительно шерстка на руке?

Zeratull Что-то у тебя на каждом рисунке одно крыло больше другого.Или это я уже окончательно сдвинулась?

Вот.Я все химичила с ее левой ногой,дохимичилась вот,лбрубок получился.На голове маска,вроде с перьями)

В руке жалкое подобие сингауты.

http://Arachna.newmail.ru/Scan20157.jpg

Lúthien Tinúviel, прикольная индейская раскраска, прям а-ля дикий восток)) А вообще неплохо у тебя в фотошопе получается, в сравнении с карандашными вроде как лучше.

Zeratull , если честно, то рисунки не удались.

Lúthien Tinúviel - отлично. Но, на мой взгляд, челка не передает движения. Смотря на перья и остальные волосы - виден рывок, а челка даже не растрепалась. Это что, новый гель? ;) Да и юбочка слишком мини.... ;)

DeDaL Она в общем-то не прыгает,она стоит облокотившись ногой не знаю о чно))Просто фон еще в шопе не научилась рисовать)
Это что, новый гель?
Да,"Супер момент" называется.Тафт отдыхает)))И вот еще,смотри,как такая большая голова,держится на такой тонкой шее)))

А вообще неплохо у тебя в фотошопе получается, в сравнении с карандашными вроде как лучше.
Stampede Тебе не нравятся мои карандашные рисунки?Ах,ты ранил меня в самый желудок!Я этого не вынесу.Ты убил во мне художника!Стыдись!Чем тебя не устраивают мой рисунки карандашами???

Lúthien Tinúviel , все равно по волосам (тем что за спиной) создается впечатление, что она резко оглянулась, а челка как приклеенная ко лбу... Но это лишь мое впечатление.

Чем тебя не устраивают мой рисунки карандашами???
Ой, млин, что ж ты все так близко к сердцу принимаешь. И карандашные, и фотошопные - все красиво, просто карандашных я уже много видел, а эти вроде как нечто новое, непривычное. Не обижаться!))

а у меня из-за запретов на ящики на мэйлах не открываются рисунки =(
обидно.
Хочется ведьб тоже посмотреть что люди рисуют..

Lúthien Tinúviel у последней ноги какие-то кривые. И непонятно что она правой рукой делает. А в остальном - все супер.

Lúthien Tinúviel Так уж повелось, что я только критикую. Последняя картинка мне очень понравилась, и неправда, что он косоглазый. А вот то, что он в армии служит - это 100%. Потому что если у девушки вторую руку волосы закрывают, то он свою правую руку, наверное, по шву вытянул, как при команде "смирно".

Lúthien Tinúviel
понравилась девушка.. с маской. (то, что это маска- заметно)
Вот ноги у нее несовсем пропорциональные :) Голень меньше должна быть :)

AkiRa
такие наброски.. замечательные ..
а дальше будешь с ними что-нибудь делать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху