Lúthien Tinúviel
Участник
офигительно!!! Просто суперски!!!
DeDaL ~*Кошка*~ Спасибо,спасибо)Думала никому не понравится))Это просто здорово. Отличная картинка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигительно!!! Просто суперски!!!
DeDaL ~*Кошка*~ Спасибо,спасибо)Думала никому не понравится))Это просто здорово. Отличная картинка.
Lara У меня в конце концов обводка вся поломалась и вот так получилось)))хм.. это такая обработка или действительно шерстка на руке?
Да,"Супер момент" называется.Тафт отдыхает)))И вот еще,смотри,как такая большая голова,держится на такой тонкой шее)))Это что, новый гель?
Stampede Тебе не нравятся мои карандашные рисунки?Ах,ты ранил меня в самый желудок!Я этого не вынесу.Ты убил во мне художника!Стыдись!Чем тебя не устраивают мой рисунки карандашами???А вообще неплохо у тебя в фотошопе получается, в сравнении с карандашными вроде как лучше.
DeDaL Все поняла.Учту)челка как приклеенная ко лбу...
Ой, млин, что ж ты все так близко к сердцу принимаешь. И карандашные, и фотошопные - все красиво, просто карандашных я уже много видел, а эти вроде как нечто новое, непривычное. Не обижаться!))Чем тебя не устраивают мой рисунки карандашами???
Stampede Так бы сразу и говорил.Выложи свои каракули)))а эти вроде как нечто новое, непривычное.
Во первых, их сейчас нет. А во вторых, ни за что!Выложи свои каракули)))