Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СэрГейС-семпай, ухх... 300...
ого! вторая картинка вообще супер! тело прям как настоящее, с оригиналу!=) здорово. крылышки как одно ты вообще с рисунками наверна, быстро управляешься.. для тебя это хобби?=)
Пожалуй не хобби просто рисую под настроение... а позер выбрал именно по тому что нарисовать можно быстро, вернее это не рисование а дизайн - все модели готовые.
Да изменить форму можно но в пределах ограничений авторов моделей, проблема связана с методами обработки, на тело надеваем одежу, если изменяем тело одежда не ляжет на изменеия а просто тело будет вылезать из одежды, но например лицо можно изменять практически как угодно.
Zeratull-сан, первая мне понравилась разве только по композиции вот о видимых траблах, так это плечо и лицо, небольшое безобразие с руками.
второе лучше. обожаю эльфов))) вот только слишком длинные бёдра. лично для меня, в аниме люблю когда длиннее голень
AkiRa-сан, нос очень хорощо, очень. и чёткая линия уха тоже класс) вот только подбородок меня убивает=// он должен быть больше..
AkiRa-сан, у меня тоже раньше такие были. очень острые и маленькие, правда, немного больше, чем у тебя
это всё просто дело времени, также это твой индивидуальный стиль) если ты будешь рисовать довольно часто, то твой стиль будет совершенствоваться проверено=)
AkiRa-сан, очень хорошо расскрашен нос) прям анимашный такой но вот над волосами ты долго не парилась. просто с головой выдают блики на волосах а вот золотые серьги очень хорошо расскрашены, будто настоящие приклеила
AkiRa, а профиль я еще и не рисовала - только наметила, где он будет располагаться и какого размера, вписала, так сказать. Вот сейчас сижу и рисую как раз эту часть картинки.
Спасибо!
Pradd
мне понравилось как все с цветом решено
А вот с пропорцией лица Глаза должны быть ниже (и носик соответсвенно) (а то впечатление срезанности макушки головы)
Heinkel Wolfe, как не загрузилось? должно. на народе всегда нормально грузится. ты там на ссылки нажимала? =)) Нигде больше не могу... всякие почты типа мэйлов и нм-ов закрыты =(