• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СэрГейС-семпай, ухх... 300...
ого! вторая картинка вообще супер! тело прям как настоящее, с оригиналу!=) здорово. крылышки как одно:) ты вообще с рисунками наверна, быстро управляешься.. для тебя это хобби?=)

Пожалуй не хобби просто рисую под настроение... а позер выбрал именно по тому что нарисовать можно быстро, вернее это не рисование а дизайн - все модели готовые.

Да изменить форму можно но в пределах ограничений авторов моделей, проблема связана с методами обработки, на тело надеваем одежу, если изменяем тело одежда не ляжет на изменеия а просто тело будет вылезать из одежды, но например лицо можно изменять практически как угодно.

СэрГейС-семпай, тогда выход - оставить их голыми :zub:
~*Кошка*~-тян, ты начинаешь? лицо хорошо, но только вот голова великовата. а есть ещё что?:)

Zeratull-сан, первая мне понравилась разве только по композиции:) вот о видимых траблах, так это плечо и лицо, небольшое безобразие с руками.
второе лучше. обожаю эльфов))) вот только слишком длинные бёдра. лично для меня, в аниме люблю когда длиннее голень;)

AkiRa-сан, нос очень хорощо, очень. и чёткая линия уха тоже класс) вот только подбородок меня убивает=// он должен быть больше..

фЛудеРатор:), а у меня всегда такие подбородки. Вот уж не знаю почему... =))

AkiRa-сан, у меня тоже раньше такие были. очень острые и маленькие, правда, немного больше, чем у тебя;)
это всё просто дело времени, также это твой индивидуальный стиль) если ты будешь рисовать довольно часто, то твой стиль будет совершенствоваться;) проверено=)

AkiRa-сан, очень хорошо расскрашен нос) прям анимашный такой:) но вот над волосами ты долго не парилась. просто с головой выдают блики на волосах;) а вот золотые серьги очень хорошо расскрашены, будто настоящие приклеила;)

Рика Олив, хорошо, это и всё, что я могу сказать:)

Рика Олив-сан, здорово =))
только, может быть, нужно там с профилем чуть-чуть доработать?

AkiRa, а профиль я еще и не рисовала - только наметила, где он будет располагаться и какого размера, вписала, так сказать. Вот сейчас сижу и рисую как раз эту часть картинки.
Спасибо! :)

Pradd
А где же?! Где же Ваше творение?! :)

Рика Олив

.. слов нет, как хорошо :)
(Это отрывок откуда-то, или целиком законченное произведение?)

Pradd
мне понравилось как все с цветом решено :)
А вот с пропорцией лица :) Глаза должны быть ниже (и носик соответсвенно) :) (а то впечатление срезанности макушки головы)

Pradd
:flower:

Heinkel Wolfe, как не загрузилось? должно. на народе всегда нормально грузится. ты там на ссылки нажимала? =)) Нигде больше не могу... всякие почты типа мэйлов и нм-ов закрыты =(

AkiRa
все нормально загрузилось..

Замечательный эльф.. Он действительно грустный.. или мне показалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху