• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого бы хотели увидеть?

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Kosh

Гуру
Собственно, интересно стало... Тут имеется тема о том, с кем уже встречались, какие впечатления и т.п. Но вот вопрос: а с кем бы хотели встретиться? Имеются ли на форуме те люди, которых бы вы хотели увидеть в реальной жизни, узнать побольше, просто поговорить или же наоборот, сказать всё, что о нём думаешь в глаза? Почему именно этот человек выделился для вас из моря участников?

О нет! Меня НИКТО не хочет видеть! Увы мне! (ревет в голос)

Fulbert, я бы и тебя, и Лойера с удовольствием увидела :).
А еще - Мавку, Малюту, Надин, AsIs, Митриэль и Кису. Это не значит, что остальных я видеть не хочу, но в первую очередь поговорила бы именно с ними. Они мне очень симпатичны.

Уууу......кого-то бы я только не хотела увидеть:D
Мавка, Катёк, Акулина, падший ангел, Дракошка, Киса, Дарк Санни, Стразз, Фауст, Белл, Данна, Аррс, Малюта, Надин, Шуня, Фейона, Айзилис, Мэри-Сан, Jaratar, Леонсия, Риба, Тротил, NiVa4e, Каролина и т.д и т.п.(это те, кого я смогла вспомнить на свою больную голову:lol:) - вот с кем хотела бы увидеться и пообщаться поближе:D

Я ж говорю, что кучу народу забыла! Фулберта, Лойера, Тротила, Митриэль, Лучиэнь, Катю!, Гостью, Женечку Франкенштейн... И это опять же далеко не все.

Амазонку, Тори, Данну, Инноцент, Виспу, Мэган, Эльфийку, Энжел, Алессу, Солодушу, Изилэс, Жо Блэка, Пуссу, Фауста, Страззз, Стампида, девушку пламя, Акварельку, Аррса, Дракошку, Мэлмана, Нию, Стэйси, Блад, Нимфу, Науна, Саркасун и еще много кого, так сразу и не вспомнишь:D

Kirlian
вах! и меня не забыли))

Ну у меня тоже список бы получился огогогооо, но назову хотя бы Крилиан, Данну, Аррса, Жо), Экс Юлию фон Айзенштейн, Дракошу, Венус, Катюховню, Енамораду (еще разок) ну и т.д. Может, кого-то еще вспомню))

Раньше хотела увидеть Таню (Tanya), Михея (miXei) и ПХ...сбылось:D Теперь была бы не против увидеться и пообщаться вживую с Анной (_Anna_), с Игрушкой (Igrushka).

Ой, я бы многих хотела увидеть: Геру, Надин, Эксю, Дюкашу, Акулину, Лили Блэк, Katek, ПХ, Кису Ванскую, Нию, Аррса, Ниваче, Алессу, ДБ, Скуратова-Бельского, Леонсию, Эльфийку, Юлию Фон Айзенштайн, А.И., Тротила (:D ), mael`а, Мавку, Тристесс, Fantasy, BLONDMERMAID, Михея, Н@ТУСИКа, Данну, Митриэль, NNNNatali , Оксию, tanya andrew, падшего ангела, Sex-штучку, Tin Hazard , Anne_G , Вреденку, Гостью...

Перечислять не имеет смысла. Увидеть хочу очень многих. Практически каждого. Просто пересекаешься в темах с человеком, читаешь его посты и составляешь свое мнение о нем. Хочется увидеть, пообщаться, хотябы для того, чтобы понять, правильное впечатление составила или нет. Да и просто поговорить. Люблю новых знакомых :)

Помнится, в заметках оставлял списочек немаленький тех, из-за кого я на форуме нахожусь. Сейчас он бы ещё увеличился где-то раза в полтора. Перечислять тоже не имеет смысла. Да и вообще: с кем будет судьба встретиться, с тем и встречусь! Мало ли где можно наткнуться друг на друга. ;)

Уффф, многих… :D

Алессу, Мавку, Катю!, Тамию, Женечку! Франкенштейн, Геру, Если, Кису, Митриэль, Малюту, Термитку, Ташу, маела, Дайгон, Лорда-Ариеса, Дюкашу…. Стаба… Конечно же стаба.

С некоторыми михеевцами-москвичами время от времени встретится удается, но реже, чем хочется:(

Еще раз хотелось бы увидеть Эксю, Рибу, Лоера, Арго, Прадда.
Риба вот обещала приехать весной, а не приехала:( Ай-яй-яй!

Fulbert написал(а):
О нет! Меня НИКТО не хочет видеть! Увы мне! (ревет в голос)
А я тебя уже видела:D

Ох, а я сколько народу хотела бы увидеть - страшно сказать. Легче перечислить тех, кого не хотела бы видеть ни в коем случае :lol:

Попробую назвать несколько человек...

В первую очередь, вот хоть вы меня убейте, хочу поглядеть на Геру!

И, поехали: NADYN, Мавка, Митриэль, ПХ, ДБ, ДБПХ, кнопа, Солодуша, Легич, Если, Аррс, маел, Михей, Киса Ванская (кто-нибудь знает, чем я руководствуюсь в выборе последовательности? кажется, кто на страничке на глаза попался :D ), Сирин, Лорд-Ариес, Зигзи, Лоер, Риба, Джекки, Гостья, Малюта, Данна, Кирлиан, Термитка........ Нет, всё, я сдаюсь! Я как раз собиралась лечь спать. Простите, кого упустила моя дырявая память, я вас всех тоже очень хочу видеть =)))))))

Давайте организуем мега-реалку! С разбиванием палаточного городка где-нибудь... мммм... где-нибудь. Потому что больше нигде не поместится количество народа, которое желает друг друга видеть =)))))))

Alessa, как это где-нибудь? Если уж палаточный городок, то в Киеве. Если грамотно всё обставить, то можно, проводя реалку и не отвлекаясь от своих дел, какую-нибудь политическую акцию провернуть. Кстати, что-то я стипендии с августа не видел... ;-)

А вот на счет того, кого я хотел бы увидеть - много их. Жалко, что многих не увидел во время визита в Москву (Хелен, Джекки).

Жалко, что многих и не мог во время этого визита увидеть (Элл, Сайленс, Стаб). Жалко, что тех, кого видел, видел совсем мало (Надин, ПыХа, Кнопа, остальные). Хотел бы увидеть еще кучу народу, с кем так или иначе общался на этом форуме с 2003 года. И, конечно, хотел бы увидеть всех, кто хочет увидеть меня -- интересно ж, с чего это они вдруг :-D

Так и знала, что забуду кого-то. Помимо ранее перечисленных: Челси, Н@тусик, Катек - их еще хотела бы тоже увидеть:) И, конечно, Герасима - куда ж без него.
А также в списке тех, кого хотела, но уже увидела - Надин и А.И.

А на самом деле, если бы была возможность - с радостью увиделась бы со многими. Особенно интересно было бы в реале с Андреем пообщаться:D

Увидеть хочу много кого......общалась правда не оч много с этими людьми....перечислить всех не смогу,так как во-первых боюсь кого-то забыть,а во-вторых много оч)Но хочу выделить Tamija,Челси,PAMELLA,KateK,Marry-sun,Эксю,Tamija,вот)Может быть,когда нибудь это и случится)

Н@ТУСИК, Tamija аж два раза написала - в конце и в начале:) Во как сильно хочешь увидеть:D

Да, мне тоже очень интересно посмотреть хотя бы на фотках, как выглядит Тамия =)))

Назад
Сверху