• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
А я вегда просто безумно хотела старшего брата. И сейчас хочу. Знаю, что уже глупо, но иногда до сих пор представляю, как было бы здорово, если бы он был у меня...(

В детстве я играла только с мальчишками, поэтому всегда хотела брата, а мне родили сестру. Она была такой тихоней, и, в отличае от меня, любила куклы, платья и все такое. Я люблю свою сестру, но также я очень бы хотела иметь брата, младшего или старшего-неважно.

Интересно было бы сейчас, 6 лет спустя, узнать мнение автора поста :)

Мы с братом частенько воевали в детстве. А как приехали в Питер - так все ровно. Воюем только с местными :)

У меня младший брат и ещё младшее-сестра. Мне в детстве хотелось- или старшего брата или маленькую сестру. Со старшим братом родители не успели, а вот сестру мне родили))). Только теперь вот уже почти десять лет за жизнью брата наблюдаю через инет по статьям и фоткам, а с сетрой до сих пор часто общаемся.

О, может год назад или два...да,мы с братом часто спорили, дрались,а сейчас наверно оба подросли,хорошо ладим...
Вообщем у нас замечательные отношения...

Братьев и сестер мне хватает... Но двоюродных... Этих целая куча!
А вот родная только одна, старше меня на 9 лет... Хотела старшего брата всегда, а вот младших не хочу...
Просто сестра рассказывала, что гулять иногда не могла выйти, со мной сидела... Поэтому не хочу)

Все детство я мечтала о младшем братике или сестренке. Но моя мечта осуществилась только в 16 лет. )) Сейчас мне 18 и у меня 2 брата: 2 года 3 месяца и 6 месяцев :))

У меня есть младшая сестра, раньше я мечтала о старшем брате, тотму в роли старшего брата приходилось выступать мне, защищать свою сестру, хотя разница в ворасть 1.5 года. Очень хотелось, чтоб и меня кто то защищал.

Меня когда спросили в 9 лет кого я хочу сестренку или братика, то я дала стандартный ответ - собаку. А сейчас спустя 21 год, втянулась, и очень люблю свою младшую сестренку. Она уверена что родители больше любят меня чем ее... это о вопросах ревности между старшими и младшими.)))

Назад
Сверху