• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже хотела, хотя у меня есть старшая сводная сестра, но мы с ней очень редко видимся и не особо общаемся. А так я бы хотела младшую сестру.:D

У меня есть старший брат, разница 7 лет... Раньше мы с ним все время дрались, а щас я его просто обожаю и оч по нему скучаю :) *он в другом городе*

Эльвен, да ну, мне все такое говорят, но у нас разные комнаты, никакого крика не то что по ночам, я и днем не слышу! Орут те дети, которые либо есть хотят, либо, простите обосрались... :)
Odium, никогда не поздно! ;) Я убедилась на собственном опыте, и ничуть не жалею! Этот маленький пыхтящий комочек сейчас сидит рядом со мной и пускает слюни на клавиатуру! :)

У меян семье большая: младшие брат и сестра, родившиеся вместе, им по семь, и старшая 17-ти летняя сестра. С Сетрйо мы лучшие подружки :) А вот мелкие, это невыносимо.. Хороши только когда спят дома нет :)

Мне 17, брату 25 и мы с ним деремся подушками, я не знаю что бы я делала без него :) Мы с ним можем говорить часами, он дарит мне подарки, я без него никуда. Я не хотела бы сестру, а старший брат это классно!

У меня родных сестер или братьев нет. И слава богу, есть один двоюродный брат и я его еле выношу, вешаться хочется. А родных братьев и сестер я не хочу.

У меня есть старший брат. У нас с ним разница 13 лет. Отношения у нас всегда были не плохими, а сейчас, когда я подросла, а у него уже своя семья, все просто отлично. Я знаю, что он меня очень любит и всегда готов мне помочь. :)

Я единственный ребенок в семье и очень этому рада. В детстве очень хотела иметь сестренку, а теперь даже представить себе не могу, что было бы, если бы эта мечта осуществилась. Эгоистка я...

у меня сестра есть, я ее старше на 12 лет.
в детстве всегда о ней мечтала, и сейчас не жалею что она есть!

есть одна родня сестра с разницей в 6 лет...есть так же сводная сестра (6 лет разницы) и сводный брат (8 лет разницы)
все старшие...
всегда вместо сестры хотела себе старшего брата, что б годика этак на 2 постарше... нет же досталась эта образина....
а брат хоть и есть сводный, и родственничиск чувств к нему нет....

У меня есть брат. на семь лет младше меня, но как сама помню раньше хотела сестру, а теперь перехотела, просто привыкла и все!

Я всегда хотела старшего брата - ну чтоб он меня защищал и т.п. Но сейчас я очень рада, что у меня его нет, зато есть младшенькая сестрёнка
Deliverance,
Веснушки пересчитай, вешалка
Весьма оригинально. Кажется твоя сестра не понимает, что в данной ситуации вешалка - она. И вообще у неё комплекс неполноценности развился из-за того, что она не одна и у неё есть конкурентка - ты. Ты младшенькая, может быть, ей завидно, что ей досталось меньше внимания?

Сейчас я не хочу ни брата...ни сестру!...эти то и так достают!..лучше я бы была одна!

Deliverance, В профайле на фотке ты очнеь даже симпотичная. Да конечно такое бывает, но у тебя она хотя бы страше, а вот у моей подруги младшая сестра командует ей. Ну, что я тебе посоветую, быть с ней острее. Она тебе подкол и ты ей, называется она тебе в глаз, а ты ей по зубам за такие слова про себя :)
Да, кстати у меня есть сетра, она старше меня на 7 лет. Раньше иногда ссорились, она меня даже шлепала иногда. Сейачс она в Москве уичтся и без нее скучно, зато когда приезжает я оч этому рада. С ней интересно болтать, мона все рассказать. Но иногда она бывает очень нервная и если ее доставать мона влитеть в стенку(что кстати один раз было) Вот, а так оч весело с ней, особенно в поездки ездить! :) Я вообщем очень рада, что не одна в семье.

у мя с сетрой каждый день перепалки но все заканчивается взаимными приколами и миром..но она сюровно дуурррааа)

Deliverance,
Ты сама развиваешь в себе комлекс...Запомни: какая бы ты не была, пусть хоть уродина, никому не позволяй опускать себя и люби!!!
*** я симпотичная??? да там просто лица не видно... *** - ой зря...сама себяь втаптываешь в грязь, потом не удивляйся, что это делает кто-то еще!Только поборов себя и свои комлексы ты можешь доказать кому-то что ты не хуже...следи за собой, сделай модный причесон, хотя бы для того, чтобы повысить свою самооценку!Запишись на танцы, карате, влепи сестре затрещин)Не бойся ничего!Замыкаясь так, делаешь еще хуже...врежешь сестре, подеретесь пару раз, по крайней мере она будет знать, что словами бросаться в тебя опасно, можно и под зад получить пару раз) Кста, в фотке ты действительно симпатичная. И только попробуй сказать, что это не так!Подними себя выше хотя бы в своих глазах...)

Deliverance, надеюсь ты поверишь не одному а нескольким людям? ты симпотичная и никакие обиды и слова это не смогут изменить

[ADDED=Make_me]1104070443[/ADDED]
а и начинай ее посылать. раз она к тебе так относится то не пытайся быть праведницой. ты пытаешся быть с ней по хорошему, ну лучше как она так и ты!

никого не хочу у меня и сестра и брат "переростки"))
а если серьезно сестра как то ближе, особенно старшая...хотя мальчиков в стране мало надо б рожать))))

Назад
Сверху