• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
У меня старшая сестра . Ей 27, она меня достала до чёртиков!!!!

У меня брат на 13 лет меня старше. Обожаю своего братика! Он просто замечательный. У нас с ним хорошие отношения, только вот он меня иногда воспитывает, но по хорошему.

У меня братик маленький есть, ему недавно два года исполнилось!Он такой лапочка! Все говорят, что на меня похож :D Волосики тоже вьются, только у него светленькие. Он просто как ангелочек, обожаю его!
kiss.gif

Мой брат младше на три года. Раньше мы воевали, теперь уживаемся мирно ;) Единственное, из-за чего мы схватываемся, это интернет... И кто больше колбасы отрежет. А так вообще-то перед бабусей друг друга защищаем.

Мдя... с сетренкой у нас супперские отношкния, лучше быть не можт! Соримся мы таааааак редко...:)

У меня есть два брата. У нас с ними общий папа. И они живут в другом месте, но в том же городе. Может потому, что с ними не живу, я с ними и не ссорюсь. И они очень меня любят. И рады, когда я прихожу к ним в гости:)

А я одна и счастлива:) Никто не нудит и не мешает жить. А то как-то я жила вместе с двоюродной сестрой... О, это было что-то. Мы дрались по пустякам. Кто первый пойдет в ванную, кто будет сидеть за компьютером, кто что будет смотреть по телевизору. Больше мне такого счастья не нужно:)

У меня один брат. Родной. Я тоже его очень сильно люблю. Он недавно женился и безумнео счастлив. И я счастлива, что он счастлив. Во сказала! Так вот, мы с детства с ним очень привязаны друг к другу. Всегда вместе играли, несмотря на то, что он старше меня на 9 лет!

Родных нет, зато полно двоюродных и троюродных. Очень веселые ребятами, со всеми дружу, со всеми общаюсь.

Родных нет, зато двоюродных.....троюродных....и так до девятиюродных...(это про братьев). А сестёр двоюродных у меня две...одной годик, а другой 8 годиков =)

А у меня старший брат...Он меня старше только на год, хотя думает что он пуп земли. Он постоянно меня бьёт издевается. Один раз я отомстила, запустила ему стиркой в глаз :mad:

Старшый брат и мы постоянно ссоримся. И полно двоюродных и так да 100 юродных. :)

У меня сестренка родилась недавно, ей сейчас почти 4 месяца, хорошенькая такая! :) Хоть у нас с ней разница в возрасте 14 лет, мама у меня еще молодая, 32 года...

Марихуана, У меня самая старшая сестра - 24 года, мы с ней отлично ладим и любим друг друга=)Почему боже мой?
Darkness falls, И ты ему позволяешь себя бить, с разницей в год?У меня брат старше меня на 3 года, еще в далеком детстве попробовал ударить, я ему отлично показала, почему к девушкам нельзя лезть. После этого пробовала досаждать, я его ставила в глупое положение и позорила, больше не лезет. Не терпи!

Хотели бы вы брата или сестру?

Не знаю, как вы, я никогда не чувствовала себя одинокой из-за того что я единственный ребенок в семье. Но мне всегда хотелось, чтобы у меня был старший брат:) Что думаете вы? Никогда вам не становилось одиноко?

Cnopochkasashka, и мне хотелось бы, чтобы брат был...именно страший....чтобы защищал если чего....)))

А у меня уже есть :) Правда сестра и правда младшая :) Четыре месяца :)... Ну такая лапочка! Просто прелесть! Поверьте, это здорово, когда знаешь, что ты не один на свете, что одним родным человечком стало больше...

Назад
Сверху