• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
У меня старшая сестра, мы оба по гороскопу "львы". Можете себе представить: два льва в одной клетке? Раньше воевали. но время идет и мы взраслеем и мудреем, и сейчас я ей помогаю с ребенком. Так что вот так вот, дорогие мои.
Терпение и труд - все перетрут.

Я никого не хочу! Мне моей двоюродной сестры! Раньше у нас такие войны были! Я её старше на 4 года. Она мелкая всё время хотела внимание привлечь! СЛАВА БОГУ, повзрослела, утихла!

У меня нет ни брата ни сестры, но хотелось бы сестру.

У меня нет ни сестры, ни брата...
Иногда я этому рада, а иногда очень хочется, чтобы поблизости был близкий человек... Наверное, я бы хотела иметь старшего брата и сесту - близняшку или младшую...

У меня два старших брата.... Я в семье так сказать поскрёбыш. Т.к братьям у меня 33 и другому вот вот будет 30, а мне всего 19. Так что отношения у нас не такие тёплые как хотелось бы. Однако, когда я была младше, они мною занимались. Зато в свои 19 я уче 4 раза тётя, и "младших" мне хватает.. Особенно обожаю своего племяшку, самого младшего... ему скоро 10 месяцев... :)
(А так другим 15, 9, 4, и 10 мес.)

У меня есть старший брат и старшая сводная сестра. Брат старше меня на четыре года,и это самый близкий для меня человек. Хоть мы и швыряемся друг в друга тапочками, но все равно я его, паразита,люблю. И главное, я для него значу столько же, сколько и он для меня. В общем, идеальные отношения братьев.
А сестра старше на 9 лет, живет в другом конце страны,и видимся редко. Но отношения нормальные, а племяшей своих (близнецы, Севка и Сашка) я просто обожаю.

У меня нет ни брата,ни сестры.Но всегда почему-то хотелось старшего брата.

В детстве хотела, чтобы у меня был старший брат. Что ж, теперь брат у меня есть, но младший. Сейчая ему 10, и это просто кошмар! Я, конечно, его люблю, но мы постоянно конфликтуем.

У меня есть старшая сестра. Разница у нас с ней три года. Раньше, конечно, бывали ссоры, даже скандалы, но теперь, так как живем по отдельности, почти не ругаемся.
Всегда хотела иметь сестру близняшку, почему-то! Мне казалось, было б так прикольно!

Нет ни сестёр, ни братьев, ну и хорошо =) Не представляю, как могла бы жить с кем-то ещё такое длительное время.

У меня старший брат, у нас очень хорошие отношения. Но я бы хотела еще старшую сестру :). Потому что с братом не обо всем можно посоветоваться, а с мамой тем более.

У меня есть младашая сестра, 5 лет разницы. Но многие говорят, что онга старше меня выглядит, да и по характеру взрослее. А я хочу, чтобы у меня было 3 детей. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет еще один братик или сестренка.
Еще помню, что раньше, гле-то пока сестре не исполнилось лет 10, она вечно ходила за мной. Я со своими гулять - она тоже просится, никуда от нее не скрыться! А сейчас наоборот:) Как-то реже пересекаться стали:(

сестра, младше мня на 9 лет. Никого я в то время не хотела, но без нее было бы на порядок скучнее))

Есть сестра, на 5 лет младше меня. :)
Я так ее хотела, думала будет с кем в куклы играть. А когда принесли ее с роддома, первый был вопрос: Это и все, а как же с ней играть? :)

Назад
Сверху