• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
У меня брат, который на 12 лет старше меня... :) И кто после этого всегда моет посуду, убирает и т.д. и т.п. ... Совсем не я... :(

У меня енсть брат,ему13 лет.Живём в одной комнате.У меня уже сил не хватает с ним спорить...

у меня брат на 5 лет старше меня. Брат родной. Я его очень Люблю. Мы с ним прекрасно ладим. Правда бывает, что поссоримся, но в целом все лучше некуда. Но вот поговорить с ним о чем то я не решаюсь, не то чтобы боюсь, просто вообще о чем-то личном я могу разговаривать только с подругой. Не сказала бы что мы с ней как сестры .... иногда домашним доверить что-то трудно. А в принципе к брату я могу практически со всем подходить. Я его очень-очень ЛЮБЛЮ!!!

У меня сестра на 3 года младше, в детстве дрались, она очень вредной была, обо всем родителям докладывала, жуть просто. А теперь лучшие подруги. вот так! Все-таки одной быть плохо... Хорошо, когда на свете есть настолько родной человек, который уж точно будет за тебя горой.

Брат у меня есть...Старший. Живем с ним вместе в одной квартире. У нас полная идилия, кроме пристрастий в музыке...А так все ОК!

КУ меня есть сестра Танька. Ей 14 лет, то есть она на 4 года младше меня. Вообще, она отличная девчонка. Занудная слегка, но веселая. У нас отличные отношения. Она часто советуется со мной, те доверяет. Это здорово!
Есть только одна особенность - она живет с родителями, а я живу одна! Ходим в гости.

Год назад еще вместе жили, но тоже мирно.

Мы с ней до сих пор цапаемся, но чаще это просто заканчивается потоком комментарий в её адрес. :)
Очень часто такое происходит из-за телефона, ей хочется поболтать, мне повисеть в нете...

А у меня есть сестренка двоюрная.. Денис... и то вроде как по признакам парень..но..) Я его ну очень "Люблю")

А еще есть сводная сестра... Меня она бесит, тем что папочка мой дорогой всегда тыкает мне.. А вот Женя бла..бла..бла...

Есть,сестра Ира.Младшая.14 лет ей.Живём как кошка с собакой.Интересы у нас совершенно разные.Музыку слушаем...она дешёвый латвийский рэп,а я Metalicu,Marilyn Manson'a.Живём в одной комнате.Уже 2 года мама с папой обещают мне отдельную комнату.Чувствую,пока замуж не выйду,отдельной комнаты не получу.:(
вечно ссоримся с ней из-за того,что она берёт мои вещи без спросу.Иногда бывает,что и дерёмся.

У меня есть брат, разница у нас большая - 11 лет. Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Мы с братом - лучшие друзья!!!

Princess везет же некоторым я своих мелких терпеть не могу...

У меня есть сестра, ей 15. Гадина каких поискать стоит. Думает что самая умная, шанташирует, не умеет держать язык за зубами, .... и далее, далее, далее. Мы с ней совершенно разные, часто ссоримся, а она к тому же делает разные пакости, от которых сама ничего хорошего не получает, просто мне надо жизнь испортить. Как я завидую тем, у кого есть взаимовыгода и взаимопонимание.:rolleyes:

А у меня есть сестра, на форуме зовут Лура!Мы с ней близнецы.Она просто чудо.Интересы одинаковые.Правда иногда деремся по мелочам. Мы с ней комнату делим и она не капельки не мешает. Правда из за компьютера мы немного соримся. К примеру Лура меня зовет в зал я иду а она бежит к компу. Но я настороже!Не всегда проходите этот трюк. Я вобще рада что Катя есть на свете.Что бы я без нее делала!

У моей сестры сегодня был день рождения, но мы с ней успели даже несколько раз поссориться.

если честно то не очень люблю свою сестру.хотя понимаю,что это неправильно.

У меня нет родной систер или брата,но я бы хотела младшую сестру.Скучно одной жить.А вообще у меня есть двоюродный брат и сестра.Сестре 12,а брату 17(Я его на год старше)

У меня старший брат ему 24. Каак он меня достал!!!!!!!!!!! Все время ходит за мной и нудит: Выпрями спину, сними очки,сделай то,сделай это, хватит смотреть телевизор, хватит сидеть в интернете!!!!!!! не знаю что делать! Как-то он меня достал и я залепила ему пощечину! Так он маме пожаловался ну прям детский сад!

У мя имеется мелкая сестра(на 2 года младше). Раньше мы с ней дрались, причем весьма жестокие у нас бои были... Щас вроде нормально, если не считать того, что мы с ней весьма разные люди...
Всегда хотела, чтобы у мя старший брат был. Так завидую девчонкам, у которых братья...

Назад
Сверху