• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
Эх,хочю маленького братика или сестрёнку
не надо, моя подруга со своим малым намучалась...

а у меня старший брат - в сентябре 23 года. люблю, уважаю его и он меня тоже :) у нас с ним взаимопонимание.

А я бедный несчастный человечек.... У меня две сестры:
одна младше на полтора года а другая на четыре......... За все их шалости мне достается....... А про комп я ваще молчу его еще и с мамой и с папой делить надо......
но зато время с 12 до3 ночи моё делай что хош!...........да "счастливая я!"

У меня младшая сестра есть. Разница в 7 лет... Не очень-то мы ладим, и, хоть и стыдно признавать, в основном, из-за меня... Трудно было мне, семилетнему ребёнку, выросшему без отца, смириться с тем, что мя мама будет, кроме меня, любить кого-то ещё... :rolleyes:

Только двоюродные, сестры(2 шт.) и братик (1 шт.)

Не, у меня родных нет, зато есть потрясный двоюродный. Младше на четыре года. Как встретимся, родственники вешаются. То мы объединяемся, тогда всем хана, то дерёмся, тогда тем более всем хана, потому что из-за нас ссорятся мой папа и его мама.

У меня есть брат. Ему 25 лет. А еще всяких двоюродных дофигища.

У меня старшая сестра! Я ее очень люблю! Ни минуты без нее не могу! :)

В детстве я мечтала о старшем брате, потому что у подруги он был, и я ей жутко завидовала. А теперь я рада, что все так, как сложилось. У меня есть мой любимый младший братик(он младше меня аж на 12 лет). Может, из-за такой большой разницы в возрасте, у нас с ним конфликтов нет. Да какие там конфликты, когда я его и вынянчила(мама наша работала)! Раньше делили комнату, теперь я живу отдельно, а когда приезжаю в гости и остаюсь ночевать, так он встает тихо, чтобы меня не разбудить, да еще и одеяло поправит. Ждет меня всегда, скучает... В общем, мы очень друг друга любим. А с моими многочисленными двоюродными и троюродными братьями я особо тесно не общась, хотя в детстве дрались и ругались страшно))

У меня старшый брат.Мы когда были маленькими много дрались,а когда мы перехали он остался учится.Так теперь скучаю!Жду пока приедит!

Автор оригинала *Dearness*
У меня старшая сестра! Я ее очень люблю!
Но, блин, такой облом!Она живет в Москве.Тааак скучаю по ней, ну просто жууууууууууть!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Jerry бедненькая, я даже не знаю, смогла бы я такое пережить! :(

У меня брат младше меня на семь лет. Живем пока дружно. Еще много двоюродных, но больше всего обожаю свою самую младшую сестренку Катюшку, правда я ее старше на 15 лет...;)

А у меня есть родной брат...:roof: я его просто терепеть не могу! какое это мучение - жить с ним под одной крышей:roof: я старше его на 6 лет. А еще у меня есть двоюродный братик, ему 3 года. Какой он хорошенький:rolleyes: я его просто обожаю:love: (еще бы, ведь он живет в Белоруссии и я его вижу раз в год! представляю как бы я его "любила" если бы мы жили вместе) ну и еще у меня много всяких двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д. и т.п. сестер и братьев...

А у меня тоже родных братьев и ситрёр нетю... Иногда так хочется жить вместе с братиком или сестричкой...Есть с кем поговорить хотя бы...
Только двоюродная сестра есть. Её на этом форуме Aragorn зовут

Есть сестренка, младше на 4 года. Всю прелесть того, что она есть осознала лет 5 назад. А вообще, это чаще начинаешь ценить, когда взрослеешь. ИМХо, ест-но :)

А вот и не хорошо, ну мне по крайней мере, я бы очень хотела иметь брата или сестру, но только старше меня, а не младше, потому что у меня вообще никого нет.

Назад
Сверху