• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Актерский состав - кого бы вы заменили?

Гера вот уж воистину - на вкус и цвет... :)
Хотя, с другой стороны - я говорю только о "нравится", но признаю - первый Дамблдор выглядел более уместным для сказки. Драко - тоже более вписывается в характер в том виде, каким он был в 1-2 фильме. Я это прекрасно вижу и осознаю. Но все равно :)
думаю, в четвертом фильме я буду очень разочарована выросшим Малфоем (т.е. Фелтоном). Жаль, конечно...

Эх, как же я не отписалась в этой теме?!

Ужас, летящий на крыльях ночи, да еще и неканоничный: Джинни, Флер, второй Дамблдор, Люпин, Чжоу, испорченный гормонами подросткового возраста Малфой.

Остальные - в пределах нормы реакции.

Сейчас бы я с большим удовольсвтием изменила Невила, Малфоя, из фильма в фильм все хуже и хуже, помню поначалу я на него прямо наглядеться не могла. Конечно же Флер в никакие рамки не лезет, да и Люпин сильно разачаровывает.. Про недополноту Дадли молчу...

Гарри,Рон,Гермиона,Макгонагалл,Драко в 1-2 фильмах подходят вообще на все сто!
Вот кто полный кошмар,так это Джинни,согласна со всеми,она должна быть посимпатичнее, Сириус-это вообще страх смертный, Люпин тоже не особо.
Кстати, Чжоу(в смысле актриса)стала посимпатичнее,я ее когда увидела 1 раз на фотке, была в шоке, а вот щас просматривала,может, просто более удачные фотки, она там ничего.

Хех...
Заменила бы Джинни на более симпатишную и эффектную девочку, не тянет она на леди намбер уан на факультете...
Заменила бы (не бить) Гермиону, что-то я не читаю на ее лице особого интеллекта, может она играет как-то не так, как я себе представляю характер Гермионы по книге. Больно в фильме она пафосная, имхо.
Люпин. Вообще кошмар по-моему, как Роулинг его одобрила? Не похож ведь!
Невиллу и Дадли не мешало бы потолстеть! Дарсли вообще какие-то не такие.
Оба Дамблдора мне тоже не особо, как-то они не так его играют(играли...).
Чжоу не особо, Амбридж(судя по кадрам больно милая старушка, хотя увидим).
Гарри после просмотра 4го фильма я менять передумала, похорошел, имхо, и играть подучился.
Вроде бы всё. Близнецы оч хороши, только больно высокие! По книге наоборот: Рон долговязый, а близнецы - нет. Рон идеален. Сириус, судя по кадрам из 5го фильма, пошел на поправку, в костюмчике просто красавец!

Митриэль
Гера
вот полное ППКС по поводу Малфоя, он в первых 2х фильмах идеально был похож на Малфоя, дальше в третьем из него сделали какого-то нытика и скулящего труса, еще и прическу омерзительную, которую бы ни за что настоящий Малфой себе не сделал....

Кстати, Гермиона была отпад в 1 фильме, очень хорошо играла, а дальше как-то похуже... но внешне она у меня уже полностью слилась с образом перс-а

Джинни- вот кого я действительно хотела бы заменить, актриса внешне, ну совсем не интересная, еще и не красивая... вобщем какая-то серая мышка, хоть и рыжая, надо поменять на более красивую девушку

Назад
Сверху