V
Vania_ok
Гость
я хочу собаку! можно даже небольшую, какую-нибудь таксу или маленькую дворнягу. я бы с ней сам гулял. но мама и слушать не хочет 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас глаткошерстная тоооолская шошка, когда передвигается видно как ее живот колышится в такт ходьбе, лучше б длинношерстной была и скрывала все это безобразиеСтрашо хочу кошу, гладкошёрстную, чтоб когда она передвигалась была видна вся её кошачья пластика.

♀Rina♀, это скорее всего джунгарики.2х минихомячков (не знаю как их правильно называют, они в 2 раза мешьне обычного, т.е. совсем крошки и черно-серого цвета)
, потом животные будут только на картинках. К сожалению, наши любимцы живут мало, и терять их - это как потеря близкого человека, я не хочу больше это переживать ( у меня два года назад один за другим умерли сразу два кота, один от старости, другой от болезни)

Такого маленького колючего ёжика) А началось всё с того, что увидела в зоомагазине ежа... Посмотрела, повздыхала, и ушла...
Ну, может быть, когда-нибудь настанет тот счастливый день, когда хорёк своими маленькими лапками ступит за порог моей квартиры... Ну или ёж)
И ведь держат их и в домах, и в квартирах, и вообще это более чем возможно, но... Всё же но