• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого вы бы хотели завести?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
я хочу собаку! можно даже небольшую, какую-нибудь таксу или маленькую дворнягу. я бы с ней сам гулял. но мама и слушать не хочет :(

Хомячка хочу. Но маман сказала, только через её труп, ибо ухаживать за ним потом придётся ей)

Страшо хочу кошу, гладкошёрстную, чтоб когда она передвигалась была видна вся её кошачья пластика.

Хочу еще 3 кошки и 2х минихомячков (не знаю как их правильно называют, они в 2 раза мешьне обычного, т.е. совсем крошки и черно-серого цвета)

Страшо хочу кошу, гладкошёрстную, чтоб когда она передвигалась была видна вся её кошачья пластика.
У нас глаткошерстная тоооолская шошка, когда передвигается видно как ее живот колышится в такт ходьбе, лучше б длинношерстной была и скрывала все это безобразие :D

♀Rina♀, ну если такой животик у коши, чтоб скрыть его, длина шерсти у неё должна быть как у мамонта. (Ай-я-яй, видно с голоду пухнет!) :D

2х минихомячков (не знаю как их правильно называют, они в 2 раза мешьне обычного, т.е. совсем крошки и черно-серого цвета)
♀Rina♀, это скорее всего джунгарики.

Я для себя решила, что мой теперешний кот- это последнее моё домашнее животное :( , потом животные будут только на картинках. К сожалению, наши любимцы живут мало, и терять их - это как потеря близкого человека, я не хочу больше это переживать ( у меня два года назад один за другим умерли сразу два кота, один от старости, другой от болезни)

Очень бы хотела иметь простую, не породистую, гладкошёрстную кошу!

Очень хочу мопса, но пока нет такой возможности: днем на работе. Некому будет за щенком ухаживать, но в будущем надеюсь приобрести эту замечательную собачку.

Всю сознательную жизнь хочу завести себе кошку. Но чувствую, удастся только после того, как съеду от родителей - папа не любит кошков :(

Учитывая, что у меня дома уже есть собака, кошка и кролик, я все равно хочу завести хорька. Безумно причем хочу, аж руки чешутся! Говорят, воняют они сильно, но про собаку и кошек нам так же говорили, а про кролика, что он нам вообще жизни не даст. Тем не менее - уживаемся великолепно.
Хочу хорька! Скоро поеду покупать. :)

Ой, а мне столько всяких зверьков хочется, даже не знаю, кого больше :). Но самая большая моя мечта - это кошка породы манчкин, с короткими лапками, такой кошачий вариант таксы. Безумно хочу такую кошечку, но она стоит дорого(.

А я хотела завести лемура, после того как подержала его на руках. но потом взвесила все за и против и решила..ребенка мне еще рано..а лемур(как я вычитала)это он и есть. и проблем не меньше..к сожалению.

Мне всю жизнь хотелось собачку, а когда стали популярны маленькие породы, я вообще с ума сходила) Но не сдавалась, ведь эта такая ответственность и все такое, помню еще пообещала себе, что когда мне будет 30 я обязательно сделаю себе такой подарок. Правда так долго ждать не пришлось, муж принес домой щенка на нашу годовщину)

Ой, а мне последние несколько лет очень хочется завести ЕЖА :yes: Такого маленького колючего ёжика) А началось всё с того, что увидела в зоомагазине ежа... Посмотрела, повздыхала, и ушла...
А ещё хотела бы хорька) У меня вообще чего-то наблюдается страсть к этим животным :) Ну, может быть, когда-нибудь настанет тот счастливый день, когда хорёк своими маленькими лапками ступит за порог моей квартиры... Ну или ёж)
Последняя мечта вообще несбыточна с моим характером... ЛИСИЦА:o И ведь держат их и в домах, и в квартирах, и вообще это более чем возможно, но... Всё же но:(

Назад
Сверху