• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого вы бы хотели завести?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Пингвина? Это сильно:D
Я вот тут задумалось о том, чтобы завести второе животное из кошачьих. Очень хочу норвежского лесного кота. Ностальгия:(

А я бы хотела завести еще парочку йорков, еще одну кошку... А вот какую - пока не знаю, многие породы нравятся... Но все равно не разрешат...

Леонсия
Я тоже не знаю как уговорить. Надо привести серьёзные аргументы в пользу второй кошечки, вернее кота. А такой аргумента пока один - "у нас же было когда-то трое!".

Блин, всю жизнь хотела мышку, или хомячка, или на крайний случай попугая... а родичи мне какую-то овцу купили... эх, родители, ну как вам объяснить, что нам приятнее возиться с той зверушкой, которую мы всегда хотели...

Мне всегда хотелось завести кошку (какую - не знаю), или собаку (лабрадор, голден-ретривер), или что-то поменьше - грызуна какого-нибудь. Но нельзя :(, т.к. летом меня нет в Москве - я уезжаю, и взять с собой нельзя... И оставить не с кем.
Родители несколько раз говорилли, что можно завести рыбок, но мне как-то не хочется. По-моему они очень равнодушны к хозяевам.

EgNever написал(а):
Родители несколько раз говорилли, что можно завести рыбок, но мне как-то не хочется. По-моему они очень равнодушны к хозяевам.
По-моему их просто банально не потискаешь, как кого-нить другого. Улиток и змеек в счёт не берём:)

Danna Black
Вот-вот, я это и имел в виду. Но за рыбками уход в плане чистоты и т.д. другой, и родителям нравится, что рыбки не будут гадить в квартире везде подряд, бить посуду и вазы, точить когти о диван, царапать обои, грызть тапочки, пить из унитаза и т.д.
Для меня пока и собака и кошка остаются мечтой. Но как я посмотрю - сил совсем нет, так что уж понятно, что с собакой я например погулять не смог бы... :(

EgNever
Но если животное, скажем кошку, воспитать, то она не будет гадить под диваном, не будет бить посуду, не будет лазать по столам и таскать оттуда еду, не буду цветочки поедать.
Любое животное требует внимания к его персоне, причём это внимание заключается не только в "покормил/горшок вынес". Любое животное требует общения, на которое уходит не мало времени.

Я очень хочу маленького йоркширского терьера, ОЧЕНЬ, больше, чем машину, отдала бы за него 1000 у.е., мне не жалко, НО! Я также отлично понимаю, что зверюшка - это огромная ответственность, на нее надо много времени, сил и терпения. По этому, к сожалению, сейчас не покупаю, ведь я работаю, а он (собак :) ) тогда будет один дома целыми днями сидеть, плакать будет, а зачем зверюшку мучать? Вот и не спешу... но знаю, что рано или поздно точно он у меня будет!

А у меня сейчас никого нету...раньше были хомяки и кошка,а сейчас брат с сестрёнкой...:):):)....шучу...очень хочу,мечтаю завести кошечку какую-нибудь..сибирскую лучше всего...и ещё б попугайчика с удовольствием бы завела..говорящего...:)

Был котик, сейчас живет у одноклассницы, у мамы аллергия :( Мечтаю вернуть его обратно и завести собачку!

В придачу к зверинцу, который уже имеется, хочу ворона и летучую мышь. Или, на худой конец, шиншиллу.

У меня уже есть хомячок Васька, но ещё бы хотела кошечку!=))

о а мне хватает моих подопечных,переодически берем на воспитание ,после случки,щенков своего пса.он как заботливый папа обучает их премудростям жизни.потом они уезжают в новые семьи и нам этой радости на долго хватает.
так что переодически обзаводимся целой псарней.

Эх, а я бы мечтала о ...
Слоне
Да =)

Хочу слона, но ставить некуда! Чрезвычайно умные и друелюбные животные =)
А еще хочу лошадей (мож и куплю со временем, место появится) и единорогов! (ага, таких вывели, из козлов, оч красивые)

Хочу собачку!!!!!У меня за всю жизнь ни одной собачки не было,всё одни коффки...=(Вот и сейчас у меня дома поселился очередной котёнок...эх,а я так и мечтаю о собачке-маленькой..мне больше и не нуффно...

Хорька или шиншиллу. Или кролика. Только вряд ли получится - уже и так зверинец дома. И все эти хорьки-мышки пахнут жутко...

Безумно хочу Йоркширского терьера. Но не могу купить :( Дело не в его цене (около 1000$), а в том, что собачка эта требует много внимания, а я работаю, т.е. ей прийдется целый день быть дома одной. Будет плакать и грустить. Жалко зврюшку :(

А я теперь, кроме хомячков, ещё и пару песчанок хочу! Миленькие они такие, забавные... :)

Я хочу еще несколько кошек, йоркширского терьера, немецкую овчарку и большой аквариум во всю стену. Периодически у меня дома появляются животные, которых я притаскиваю с улицы (отмываю, откармливаю, лечу и отдаю в хорошие руки), на что домашние только нетерпеливо закатывают глаза. Поэтому моей мечте о целом зоопарке сбыться не суждено, разве что еще одну кошку возьму.

Назад
Сверху