Jetar
Геймер
Tsilya
У курящих нет точки зрения - у них есть звисимость от никотина. Процесс курения - это процесс получения дозы наркотика. Поэтому все и говорят - "люблю сам процесс". А вот действительно - зачем я спорю с тобой? Зачем я пытаюсь спасти твои лёгкие? Зачем это мне? Да просто я хочу, чтобы люди не умирали по собственной глупости и из-за того, что табачным магнатам охота денюжку срубить. Я не агент и не лоббист - просто вот такая у меня позиция. Если ты не хочешь меня слушать - так и скажи.
Ник
А я предлагал ей перенести спор в ПС
У курящих нет точки зрения - у них есть звисимость от никотина. Процесс курения - это процесс получения дозы наркотика. Поэтому все и говорят - "люблю сам процесс". А вот действительно - зачем я спорю с тобой? Зачем я пытаюсь спасти твои лёгкие? Зачем это мне? Да просто я хочу, чтобы люди не умирали по собственной глупости и из-за того, что табачным магнатам охота денюжку срубить. Я не агент и не лоббист - просто вот такая у меня позиция. Если ты не хочешь меня слушать - так и скажи.
Ник
А я предлагал ей перенести спор в ПС

) мыслим. Однако большинство находятся в плену предубеждений, зависимости, комплексов и.т.д. Ты - одна из них, так как искренне уверена, что тебе нравится курить, однако тебе нравится принимать дозу наркотика, а не процесс. Ты подсознательно ассоциировала процесс затягивания палочкой с введением в кровь никотина. Вот и всё.

), так что каждый "сам себе философия" вместо того, чтобы почитать умные книжки(это я не про тебя - это я вообще). Мудрость веков отбрасывается куда подальше, ибо "чё они там знают". Ну а потом по ТВ показывают смерти, цифры статистики и те же люди, цокая языками твердят..."ай-ай-ай - как всё плохо" и "плохой мэр/губернатор/президент - почему рождаемость не повышает, медицину не поднимает". Однако, вот так вот...