• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофе и сигареты

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
вот как раз сейчас пойду и налью себе кофею, со сливками правда теперь и растворимый. заварной теперь только в кофеюшнях пью.

да вот ну курю и как то интерес к заварному в стенах дома поостыл. не знаю почему. да и пью то я сейчас ни как раньше , не по 6-7 кружек .
а в кафе видно запахи , сигаретные опять же....

ну типа того. хотя на самом деле дым жутко бесит. я и раньше шмотки стирала сразу после тусовок, а теперь так вообще труба.....не могу выносить малейший запах табака на одежде

Я давно не курю, ну очень давно ... Хотя курила как паровоз, по пачке в день. Но как пила только заварной кофе, так и пью. В чайной ложке заварного кофе в два раза меньше кофеина, чем в такой же не заварного, растворимого Хотя и в не этом наверно дело, просто я пью без сахара чай и кофе, и без сливок, а растворимый кофе без сахара невозможно пить. И на дым вообще не реагирую. :)

Tsilya, похоже у тебя еще переходный период не прошел (адаптация). Владимир Леви говорил, что некоторые люди, и он в том числе, бросить курить вообще нем могут. ))

Последнее редактирование:
Марин, так уж почти 2 года не курю, при том что курила по полторы пачки галуаза в день.

Tsilya ну ты, мать, даёшь...

Лично я терпеть табачный дым не переношу. И все, кто меня знает более-менее хорошо, не то что в моём присутствии не курят - пока запах дыма не перебьют, близко не подходят.

Митя в своё время просто получил в глаз - не сильно, но достаточно, чтобы задуматься.
А вот с Катей сложнее...

Митя в своё время просто получил в глаз - не сильно, но достаточно, чтобы задуматься.
мы говорим "в глаз", подразумеваем - Милена.
мы говорим Милена, подразумеваем - "в глаз".
)))))))))
Ми, ты просто бесподобна!)))

Гор глупость, повторенная в сотый раз, перестаёт умилять. :allusion:

Tsilya кофе и сигареты - отличный one way ticket
Про полторы пачки Голуаз в день я вообще молчу...

Гор, зачетный юмор. :D

Я знаю, что нет ничего приятнее медленно затягиваться горьким дымом дорогих сигарет, и потягивать не менее горький, крепкий горячий кофе.
Естественно без сахара и сливок. :)

да ладно, можно и не назначать. согласен оставаться единственным (и неповторимым. лол!)

Гор, да ладно уж, не поверю. Ты у нас самый, самый умный... :)

эх...забыла тут поплакаться. спустя два с половиной года не курения , а точнее с
этого лета , взялась за старое. а так же стала нарушать полугодовое табу на алкоголь.
вот ведь cраная бракоразводная нервотрёпка.

Назад
Сверху