• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кофе и сигареты" / "Coffee And Cigarettes"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
movie-6778.jpg

режиссер: Джим Джармуш.

США, Япония, Италия, 2003 год, 92 минут
кинокомпания: United Artists.
в фильме снимались актеры: Стив Бушеми , Роберто Бениньи , Игги Поп , Том Уэйтс .
жанры: Другое кино->Фестивальное кино , Американское независимое кино
«КОФЕ И СИГАРЕТЫ» - это серия короткометражек, замаскированная под полнометражный фильм (а может, и наоборот). В каждом эпизоде действуют несколько персонажей, которые просто сидят за столиком, пьют кофе, курят и обсуждают самые разные темы: мороженое с кофеином, Эббота и Костелло, заговор вокруг Элвиса, истинный метод приготовления английского чая, изобретения Николя Тесла, несуществующую рок-группу "SQRL", Париж 20-х годов и применение никотина как средство борьбы с насекомыми... Персонажи фильма – это целая коллекция чудаков, роли которых сыграли великолепные актёры и музыканты. Все эпизоды сняты в ЧЁРНЫХ (кофе) и БЕЛЫХ (сигареты) тонах Фредериком Элмсом, Робби Мюллером, Эллен Кюрас и Томом Ди Чилло.

взято:http://www.kinomag.ru/

Подруга просто в восторге от этого фильма. А я еще не дошла до просмотра. Вот, качается:)

Не мое кино - болтают слишком много. Игги и Кортни в фильме очю понравились. Роль Кристины нет.

Tom Waits & Iggy Pop - Coffee and Cigarettes

Последнее редактирование модератором:
Посмотрела.
Из тех фильмов, что я обязательно посмотрю еще раз.
Понравились все эпизоды, кроме разве что первых двух.
Уэйтс вообще офигенен. Особенно когда шифруется, что курит.
От кого прятался? От себя?

Назад
Сверху