• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофе и сигареты

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Jetar , а ты себе доставляешь удовольствие назло другим?
а вот с трупом придётся обождать. здоровье не позволяет пока мне струпиться. пол-жизни спорта мимо не прошли

А то вот накапаешь мне на мозги, а я возьму и назло тебе брошу курить
А так двусмысленно сказала...Ну-с, продолжим.....Шутю - у меня слишком хорошее настроение, чего и тебе желаю :D
Не, не удержусь - НЕ КУРИ, пожайлуста!
а ты себе доставляешь удовольствие назло другим?
Я не доставляю себе удовольствия - я получаю удовольствие от доставления удовольствия и пользы другим ;)
пол-жизни спорта мимо не прошли
Не обижайся, пожайлуста, но пол-жизни спорта сойдут на нет через несколько лет активного курения. Зачем тогда был спорт?

спорт был тоже ради удовольствия наверное , хоть и занималась профессионально.
ну так доставляя другим удовольствие ты разве не испытываешь от этого удовольствия?

Да, но ведь не только я ;) Спорт ради удовольствия...интересно) А самое интересное - слово "наверное" Ну да ладно - чего это я, действительно, к вам привязался - пойду пугать этими картинками детей в школе. Авось, хоть кого-нибудь напугаю.

наверное , потому как я не совсем сама пошла туда и ещё потому что какими бы хорошими не были мои успехи и как бы мне не нравилось плавать , я положила без остатка на него пол-жизни и была лишена всего того что имели сверстники.

картинками не надо пугать , надо доступно разъяснять.

Представь себе, я лишился всего, что было у сверстников не по своему желанию и абсолютно без удовольствия...Мня же не тянет убивать себя из-за такой мелочи.

Доступно разъяснить детям без наглядной агитации не выйдет ;)

что то нас всё дальше уносит от хорошего настроения в пером сообщении. а курю я не потому что когда то не до этого было . я курю потому что курю. зато я сладкое килограммами не поглощаю . правда люблю острое очень.....

Классное оправдание перед собой :) И действительно - уходим от темы. Хорошее настроение..хм - оно у меня почти всегда :) Но сейчас больше настроение у меня сонное ;)

не оправдываюсь перед собой или кем то ещё. оправдываются когда чувствуют себя виноватым.

сейчас нахожусь в неком расстройстве. посмотрела Суини Тодда и теперь не хочу смотреть ничего после этого фильма

Я тоже бросила, правда давно уже. Зато купила себе бутолочку сухого белого и сухого красного винца сегодня. ;)
Красное завтра под шашлыки пойдет. )))

:jump:
Товарищи! Поддержим нашу софорумчанку в этом нелёгком деле(не в шашлыках!:lol:)!
(y):rose:

Jetar ,спс, я вижу ты рад.кстати 3 недели уже не курю.... а из-за этого и кофе меньше стала пить

А я вот попил пивка. Так хорошо. В теле образовалась приятная такая гибкость, сам черт мне не брат. Нервное напряжение последней недели спало, сошло почти на нет. На выходных практически бездельничаю, две не слишком сложных задачи, которые нужно решить ко вторнику меня ничуть не пугают. Жизнь прекрасна. И я люблю темное чешское пиво. Под соленые фисташки. Но Джетару этого не понять:) Сейчас он пойжет искать наглядный материал в виде препарированных почек пивного алкоголика и пораженной церрозом печени. Но смутить меня ему не удастся, потому, что я пофигист.

Бугогого - я такой фигнёй страдать не буду. ;) Меньше народу - больше кислороду! :devil: Кста, я сегодня забрёл в логово врага - мну совращали бесплатной дегустацией вина, но я не поддался..Вотъ. :cool:

Ну и совратился бы немноффко, никтоб и не увидел ))))). Я думала ты опять будшь гневно вращая глазищами агитировать протифф курева и винищща ))), а то тут уже 74 коммента, гы, половина из них твои гневные агитки (токмо из чуйства симпатеи так грю)))), несмотря на то, что вобщем-то запись в блоге просто про хорошее настроение )))))))))).

(время лозунгов)
ЛЮДИ - любите жизнь !!!!

обЫдно... из-за того что не курю и кофе почти перестала пить

через месяц будет год моей некурящей жизни. так странно , кажется не курю сто лет , а по записям в блоге .....

Ну этта. Поздравляю :) Джет теперь тобой гордится и приводит в пример, гыгы.

Кстати о птичках, количество потребляемого мной кофе не уменьшилось, когда я бросила курить.

Назад
Сверху