• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофе и сигареты

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
и вообще , тема была о хорошем настроении.
вот-вот, все вы, курильщики, так говорите. А потом ученые с удивлением обнаруживают "парниковый эффект". Вот не курили бы, как паровозы, глядишь, и атмосфера была бы почище.

Вспоминаются соли синильной кислоты, в особенности цианистый калий, который принес пользу десяткам безутешных наследников тех граждан, кому он полез в рот.

Old_Nik , зато я не выливаю на голову литры лака из аэрозольного баллона ежедневно и автомобилю предпочитаю велосипед или пешкодрал. так что не надо тут про парниковый эффект.....

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
из-за чего? из-за рта? Точно, во все рот виноват - люди постоянно тащат туда всякую гадость.
--------------------------------------------------------------------------------
тогда и минет можно отнести к самой что ненаесть гадости..................

Две девушки на минном поле. Одна другой: впервые вижу, чтобы это слово писали с двумя буквами "Н".
Кстати есть люди, которые именно гадостью это действо и считают.

Гобблин, разные люди разные вещи считают гадостью. а главное сейчас тема окончательно съедет с кофе на всеми любимый секс...:)

Jetar , чтобы мусолить какую то тему , вовсе необязательно любить предмет разговора

Tsilya
Это ты на что намекаешь? ;)
Давайте лучше вернёмся к кофе и этим...палочкам смерти.
Ещё фоток лёгких? :devil:

НЕНАДО

Гы, вспоминается фильма, старинная ...

- Соль - белый яд, сахар - сладкий яд, хлеб - вообще отрава !!!
- Ну дык, я бы горбушечкой сейчас отравился бы ...

Утро, солнце, погода - чудо, новый год начался по восточному календарю, у нас его народ начинает активно праздновать, ЖИЗНЬ - ХОРОША !

ты просто реальные фото не видела

А я кунцкамере была и все в баночках видела. Но меня не впечатлило.

Tsilya
Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Это моя позиция. И я тоже люблю кофе и сигареты. Даже после кунцкамеры. :)

favoritka , как говорится - респект и уважуха. хоть ты меня понимаешь.

Мне вас жаль...жертвы рекламы и никотина...Нет, честно. Убеждать - что об стенку горохом. Позовите, когда будете выкашливать лёгкие...:(

а при чём тут реклама ? сигареты я курю одни и теже , кофе покупаю определённый и нерекламируемый. и ещё раз скажу , мы прекрасно понимаем вред курения ... кстати ты всегда всё сводишь только к сигаретам. давайте поговорим о кофе. кто какой пьёт?

А реклама притом - вот скажи - почему ты куришь, если понимаешь, что убиваешь себя?(можно продолжить в ПС)
Раньше я очень любил молотый в домашней кофемолке и сготовленный на плитке(а лучше на огне) кофе. Сейчас же проклятая аллергия не позволяет мне вкусить радости сего божественного напитка. :(

когда мы начинали баловаться сигаретами , такого понятия как реклама не было вообще. был деффицит , в том числе и сигарет. а закурила я уже после 18-ти . почему?.... да тусила с друзьми просто , творческие люди , кухонные сборища , тот же деффицитный кофе , портвейн и т.д. а вообще курю потому что нравится сам процесс.

Отлично - это отговорка всех курильщиков. Теперь скажи - что тебе больше нравится - процесс курения или процесс здоровой, активной жизни(я не имею ввиду здоровой совсем - здоровой в смысле не испорченной какими-нибудь заболеваниями, когда хочешь что-то, а не можешь)?

да почему же отговорка... мне нравится и всё. тебе же во многих вещах нравится именно процесс . ты прям как агитатор какого нить фитнесс-клуба. или может тебе правительство процент отстёгивает за содействие в закрытии табачных фабрик...? ведь всё равно мы врядли до чего то договоримся , слишком разные позиции. точнее не совсем разные , я вот вред табака признаю . проблемы с тобой , ты слишком упёрт и не преемлешь точки зрения курящих.

Нет уж, давайте поговорим о сексе
тогда и минет можно отнести к самой что ненаесть гадости..................
Не понял, где тут гадость?
Для здоровья, что ли вредно? Или неприятно? Или брезгливая?

Назад
Сверху