• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

moyson

Новичок
Подскажите, пожалуйста, я купила Sims2:Житейские истории. Там можно каким-нибудь образом ввести коды?

Код unlockCareerRewards в игре действует? А то мне так хочется увидеть новые награды (правда, зельеварение уже видел, особенно понравился Пингвиниум), но у меня всё время получается, что этого кода в игре нет. Может я что-то неправильно набираю? Также не действует Код разработчика.
И для чего бутылочка с жёлтым камнем у Зельеварения?

Так правильно я понял кодов к игре нету?
Это почему же? Коды в игре есть, только они не работают в режиме истории, но зато прекрасно работают в режиме свободной игры.

exit - закрытие консоли.
expand - изменение размеров консоли.
kaching - добавление 1000$
motherlode - добавление 50000$
aging off - отключение старения
aging on - включение старения

Здравствуйте! Симс:Житейские истории прошла, коды действительно в режиме свободной игры действуют. А В Симс2:Истории робинзонов есть коды?

moyson, так в этой теме все. кроме первых двух постов, и есть про Робинзонов.

Подскажите пожалуйста мне, сколько максимум симов может проживать на участке во всех историях?
п.с. лазала по всем веткам, ответа на свой вопрос не нашла.
спасибо

А почему это надо спрашивать в теме про коды - я так и не поняла.

aging off - отключение старения
aging on - включение старения

я непоняла,там он изначально включен?Ну симы стареют,дети растут?

Изначально включен. Но на острове нет календаря, поэтому считать дни до взросления сима придётся самостоятельно. Зарубочкина на столе делать, к примеру. А продолжительность жизни у персонажей такая же как и в большой игре.

неужели это все коды, что доступны в историях? Мне кажется, я как то делала, что могла контролировать зверей, но хоть убейте, не помню как...((

Скажите, а можно как-то включить код разработчика в Пет Сторис? Это единственное, что хотя бы периодически не зависает на моем ноутбуке... И еще, как можно насильственно вырастить младенца в Пет Сторис? Код может какой? А то у меня родители второй ень подряд берут ег на руки, мобираясь вырастить его, в итоге так и стоят с младенцем, он не растет.

Назад
Сверху