• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ух ты! для себя сегодня сделала случайное открытие!
Если в режиме покупки (возможно и строительства) взять предмет и держать АЛЬТ, то предмет можно располагать не по клеточкам, а как душе угодно! и поворачивать можно его не строго на 8 сторон, а как угодно О_о очень рада, что нашла эту возможность. а то заметила недавно тут, что в одной из гробниц предметы стоят явно не так, как игрой заложено) и вот оно)
Сразу извиняюсь, если это уже было описано, читать весь форум не было времени, а радости полные штаны)

SetImportedTerrainOffset ## - этот код позволяет решить проблему, когда дом при размещении встает неправильно - поднимает или понижает уровень земли, и выравнивание от дороги не помогает.
## - положительное значение поднимает лот, отрицательное - опускает. Можно использовать десятичные дроби.
При установке дома, прежде чем нажать ОК, проверьте, как он встал. Если не устраивает - измените значение ## в коде. Например, если -2 - слишком много, введите -1.5.
Предупреждение. После установки дома снова введите код со значением 0: SetImportedTerrainOffset 0 (капс необязателен). Иначе все последующие дома будут размещаться на том уровне, который был задан прежним значением кода.
Источник.

Не знаю, с каким дополнением появился этот код. Не испытывала его в игре.

а нету ли кода на то чтобы возникло какое-то желание, а то редко появляются либо скучные.

у меня навыки не прокачиваются кодом разработчика!
это у всех так?

в Sims2 при нажатом Siftе можно было не только отношения регулировать, но и все навыки "протыкать" и потребности изменять...
а в Sims3 только отношения...
это у всех так?

никто не знает debugнутого способа для прокачки навыков, получения наград и т.д. ????

про почтовый ящик знаю, но этого МАЛОВАТО БУДЕТ ))))):baby:

А есть код, чтобы убрать цензуру? Вроде всё просмотрела, но не нашла (может, правда, не внимательно смотрела)

smile2slime написал(а):
в Sims2 при нажатом Siftе можно было не только отношения регулировать, но и все навыки "протыкать" и потребности изменять...
а в Sims3 только отношения...
это у всех так?
никто не знает debugнутого способа для прокачки навыков, получения наград и т.д. ?
Потребности можно подтягивать, но игра в это время не должна быть на паузе. Да, код разработчика урезан по сравнению со вторыми симами.
В теме Навыки симов... есть моды для повышения навыков.

Flor написал(а):
А есть код, чтобы убрать цензуру?
Кода нет, есть мод. В теме Камеры и визуальные эффекты в игре есть антицензоры для всех версий игры.

Все вопросы по модам - в эту тему, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya,
Спасибо! Моды я видела, просто хотела именно код. :)

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, не появился ли какой-нибудь код, мод или патч, позволяющий держать большее количество питомцев, чем предусмотрено игрой? В МК ограничения можно снять только на людей, больше 8. А нет ли чего-нибудь для питомцев?
Спасибо!

Кто-нибудь использует в игре код "reset *" для перезагрузки всех симов города. Он у меня почему-то то работает то не работает. Может кода разработчика требует???

Мне кажется, я нашла новые коды. В новом FAQ оффсайта подвернулся.

make happy - поднимает все мудлеты до оптимального значения.

make friends for me - находит несколько случайных друзей для вашего сима.

Котко Кугуарыч, они старые, просто ими мало кто пользуется
а make friends for me так вообще "настраеваемый"
The_Sims_3\Game\Bin\Gameplay\GameplayData.package Cheats_0x30fdab1426dacd19 _XML
<kNumFriendsForMe value="5">
<!--Number of friends the sim will get with the Make Friends for Me debug interaction-->
</kNumFriendsForMe>
там же можно настроить motherload и kaching

скажите, а код buydebug откроет генератор мусора? и как он хоть выглядит примерно?

Вот такая запутанная ситуация:
Сим пришёл в гости ко мне и уже 2 - й по счёту :D умер.
Был вампиром. Могилку сохранила и частенько "приходит" из загробного мира навестить. Был другом ,но стало очень уж интересно апробировать идею с рождение призрачного детя. Романтик, встречи при луне:o и т.д. и вот уже пузико у симочки...в общем не буду отходить от темы..захотелось его в семью взять. Но при тестинг чите и нажатии шифтана него нет предложения о приёме в семью, с другими симами есть, проверяла. А так же нельзя добавить обычными действиями, максимум это было предложение о создании пары. Ни обручения, ни свадьбы ни переезда не возникает, даже при 6 часовом растрачивании:D
Может кто знает, как выйти из этой ситуации:confused:

Сакотра, раз он призрак, то нужно его "воскрешать"
сделать управляемым призраком, а потом, при желании, в человека превратить при помощи амброзии
в научном институте. Кодом разработчика присоединить нельзя. Чтобы можно было в институте воскресить, нужен квест. Вы его не получили, т.к. этот сим не был официальным членом семьи на момент смерти. Теперь, чтобы получить данный квест, воспользуйтесь Мастером Контрллером или же просто убейте какого-нибудь сима на лоте(главеное, чтобы он в семью входил):D. Хотя второй вариант интереснее, но все же первым будет быстрее.

А как менять границы квартир? То есть расширить их за счет балконов.

Назад
Сверху