• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
NikyK написал(а):
Скажите пожалуйста а как сохранить измения в Путешествиях, если я хочу изменить дом например в Китае? Я ввела код enablelotlocking true/false, вошла в режим изменения, изменила что хотела, но теперь надо сохранить...жму выйти в режим изменения города, а игра пишет - не поддержиемый параметр....? Так как сохранить изменения?..
ОК, разобралась...
Так что для использования кодов изменения города в Путешествиях необходимы следующие "пляски с бубном":

1)Сначала вводим код разработчика testingcheatsenabled true, затем на участке который надо разблокировать вводим enablelotlocking true.
2) Входим, изменяем всё что необходимо, нажимаем F1, возвращаемся в режим изменения города.
3) Опять нажимаем на здание/участок который мы только что меняли - заново заблокировать участок специальной кнопкой ввиде замка в панели участка на карте города, в котором находится участок.
4) Далее нажимаем "Вернуться в игру"
5) И уже в своём городе выбираем "Сохранение игры и выход" - сохраняемся выходим на десктоп. Запускаем игру снова! ИГРАЕМ!!!

Есть ли код, позволяющий менять тип здания? Очень хотелось бы одну дачку переделать в жилой лот. Это вообще возможно?

Анна_2007
Код не нужен вообще, меняйте тип здания в режиме изменения города.
Вот:

Поменяйте на обычный участок.

А есть такой код чтобы мумию подсадить в саркофаг? строю гробницу но там не все доступны материалы...

Помогите! После того, как с помощью кода buydebug я сгененерировала на общ. лоте теберий, моя симка не может ловить рыбу ( такой опции просто нет)! Кто знает,как решить эту проблему?

У меня код buydebug on и enablelotlocking true/false не действует, пишет неизвестная команда.

Они работают если есть Мир Приключений. Сначала надо включить код разработчика, а затем вводить эти коды(по крайней мере buydebug точно после кода разработчика).И у меня buydebug работает без дописывания on.

plumbbobtoggle off - пишет неизвесная команда ((
Как избавиться от зеленых гадких баллонов?

А есть какой-нибудь код или сочетание клавиш (в симс2 было сочетание клавиш), позволяющие двигать объекты на стене вверх-вниз? Картины, светильники и тд

А есть какой-нибудь код или сочетание клавиш (в симс2 было сочетание клавиш), позволяющие двигать объекты на стене вверх-вниз? Картины, светильники и тд

Вроде нет. Но клавишами "б" и "ю" можно вращать предметы.

plumbbobtoggle off - пишет неизвесная команда ((
Как избавиться от зеленых гадких баллонов?
Если имели в виду зелененький ромбик обозначающий ативного сима, то они пропадают вместе с мыслями, прокачиваемыми шкалами и темами разговоров при применении кода HideHeadlineEffects on , единственно что не знаю нужен ли для него код разработчика или и так срабатывает.

Кстати, это так и надо или у меня глюк - код enablelotlocking true/false срабатывает только при включенном режиме разработчика?

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то код для управления навыками? Очень нужно! :(
Пробовала скачать SuperComputer, но что-то не работает он у меня. :(

Elka2, существующие коды в первом посте. Такого кода нет. Поиск хаков в соответствующем разделе. По поводу установки скачанного тоже отдельная тема есть

Последнее редактирование модератором:
Коды The Sims 3 Ambitions (Карьера)

ageupNPC - Выбранный NPC станет старше на одну ступень
AlwaysBuyBuild - Включает режим строительства и покупки в любой ситуации (например, во время пожара)
DiscoMaptags on/off - Символы участков в обзоре города мигают яркими цветами

Случайным образом заметил еще один код. Может кому-нибудь понадобится.

Как перейти на следующий уровень профессии дополнения "Карьера"
Вводим "TestingCheatsEnabled true" и перетаскиваем курсором мыши уровень профессионализма до конца ячейки, так ваш сим попадет на следующий уровень карьеры.

Коды для аддона The Sims 3 Ambitions (Карьера)
ageupNPC - выбранный NPC станет старше на одну ступень.
AlwaysBuyBuild - включает режим строительства и покупки в любой ситуации (например, во время пожара).
DiscoMaptags on/off - символы участков в обзоре города мигают яркими цветами.
А у меня такие:

ageuptonpc
AlwaysAllowBuildBuy
DiscoTags on/off

Может кто-нибудь проверит?

А есть ли для третьих код, отключающий ограничение на количество этажей? Во вторых такой код был.

И добавьте в первый пост код Placefriezes true\false - позволяет строить фризы инструментом фундамент

Коды/Читы The Sims 3 в Сумерках (Late Night)

Sims 3 Late Night Cheats
(Следующие коды возможны только с этим ЕР/ для всех читов нужно сначала ввести „TestingCheatsEnabled true“)
1. Строить в квартирах: "rbbb on" или "RestrictBuildBuyInBuildings true"
Все участки, маркированные как общественные помещения (обычно лобби или вход), могут быть обработаны в режиме строительства и покупки. С кодом "RestrictBuildBuyInBuildings false" эта возможность снова деактивируется.
2. Вампирские клыки в режиме создания сима "unlockOutfits on"
В КАСе появятся рабочая одежда и одежда симов из сервиса. Ты должен ввести код перед тем как войти в Режим создания Сима.
Новое в Sims 3 Late Night – Вампирские клыки можно найти в "аксессуарах". С "unlockOutfits off" всё это снова исчезнет из CASа.
3. Двигать картины вверх и вниз по стене (коды не нужны)
Расположить картину на стене > выбрать тул-руку > Кликнуть на картину, держать левую клавишу мышки нажатой и тянуть мышь наверх или вниз. Когда картина расположена как вы хотели, отпустить левую клавишу мыши.
4. Новый шорткат "L" открывает журнал Звезды (доступен только по достижению первого звёздного уровня)

кто-нибудь знает где и как и какой файл нужно создать, чтобы назначить кодам более короткие имена?
Устанавливать чит-программу горячих клавиш не хочу и так многовато процессов для моей игры.

Назад
Сверху