ОК, разобралась...NikyK написал(а):Скажите пожалуйста а как сохранить измения в Путешествиях, если я хочу изменить дом например в Китае? Я ввела код enablelotlocking true/false, вошла в режим изменения, изменила что хотела, но теперь надо сохранить...жму выйти в режим изменения города, а игра пишет - не поддержиемый параметр....? Так как сохранить изменения?..
Так что для использования кодов изменения города в Путешествиях необходимы следующие "пляски с бубном":
1)Сначала вводим код разработчика testingcheatsenabled true, затем на участке который надо разблокировать вводим enablelotlocking true.
2) Входим, изменяем всё что необходимо, нажимаем F1, возвращаемся в режим изменения города.
3) Опять нажимаем на здание/участок который мы только что меняли - заново заблокировать участок специальной кнопкой ввиде замка в панели участка на карте города, в котором находится участок.
4) Далее нажимаем "Вернуться в игру"
5) И уже в своём городе выбираем "Сохранение игры и выход" - сохраняемся выходим на десктоп. Запускаем игру снова! ИГРАЕМ!!!