• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
есть ли код для изменения симского времени в течении дня? очень нужно утановить время на час назад.

Помнится, была какая-то комбинация клавиш для исполнения желания сима (щелкнуть на желании, чтобы оно исполнилось, начислились баллы счастья и появился соответствующий мудлет), но то ли я забыла, то ли это было для сим2 :confused: Если кто в курсе, подскажите пожалуйста.

то ли это было для сим2

Akulina, это было во вторых симах, в третьих такое не прокатывает. Проверяла неоднократно.
А комбинация - при включеном коде разрабов shift+щелчок мыши по желанию = оно исполнялось, если я ничего не путаю.

В код разработчика шестнадцатым патчем внесено небольшое дополнение: Shift + левая кнопка мыши на сима дает дополнительную опцию "Изменить персонажа", что отправит его прямиком в CAS.

Похоже, что после патча 1.42 такая функция исчезла.

Подскажите, есть ли код позволяющий устанавливать участки в любом месте в режиме изменения городка?

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью какого нибудь кода породнить симов(например сделать их братом и сестрой,ребенком и родителем и т.п)?

Что-то код разблокировки островов не работает. Ни без кода разработчика, ни с ним((

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью какого нибудь кода породнить симов(например сделать их братом и сестрой,ребенком и родителем и т.п)?
присоединяюсь к вопросу. Есть ли код изменяющий РОДСТВЕННЫЕ связи? Что можно сделать, чтобы назначить детям родителей?

Шедевра, при установке этой версии все тоже самое...нет меню с добалением родственных связей...хоть тресни. Да и всю сознательную жизнь они в базовом моде были. Как же мне связи то поменять?

Sestra, проверяйте тогда все стандартным образом. Вариант "Чистая папка игры + единственный мод МК" смотрели? И покажите, что у вас появляется при клике на сима и выборе "Nraas-MasterController-Продвинутые опции-Семья"? И вообще, что-то еще из модов стоит?

Шедевра, у меня стоит только мк. Все разобралась. После установки чит-версии и чистки кэша меню с семьей появилось. Спасибо огромное за помощь!!!

Последнее редактирование:
http://sims-news.ru/55-rabochie-kody-dlya-sims-3.html
constrainFloorElevation true - написанно : код открывает возможность применять все виды ландшафта .
я его ввела в консоль, но ничего нопоменялось. Я НЕ поняла как и где он работает ? в редакторе города или в лотах . как сделать пустыню ?

Назад
Сверху