• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
constrainFloorElevation true - написанно : код открывает возможность применять все виды ландшафта .
Там, где это написано, там и задавай вопрос. Мы не отвечаем за чужую трактовку/формулировку.

У нас сказано так (см. первый пост темы):
СonstrainFloorElevation true/false - код false помогает поднять или опустить пол, даже когда на нем есть стены, половое покрытие или просто что-то стоит из предметов.

http://sims-news.ru/55-rabochie-kody-dlya-sims-3.html
constrainFloorElevation true - написанно : код открывает возможность применять все виды ландшафта .
я его ввела в консоль, но ничего нопоменялось. Я НЕ поняла как и где он работает ? в редакторе города или в лотах . как сделать пустыню ?

:) Это выдрано из игровой справки (файл на диске с игрой:\Support\Readme\ru\readme.txt), увы многие сайты списали, не попробовав. Полностью это звучит так :

constrainFloorElevation [true|false]: применение всех видов ландшафта независимо от
того, находятся на нем персонажи и объекты или нет. Стены, полы и предметы будут
перемещаться вместе с ландшафтом. Можно создавать косогоры и холмы с площадкой
наверху. Но размещать новые стены и полы, которым требуется ровная земля, можно
только на изначально ровной поверхности.

Особенности официального перевода....

Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-либо код, чтобы в Универе сделать активными соседей по общаге?
Или они принципиально неиграбельные?

был бы код на добавление компонентов в магазин для создания зелья бессмертия или омоложения. Очень не хочется чтобы сим помер. А останавливать старость у всех симов не интересно.

Stestone, подобные вещи обычно достигаются не кодами, а модами. Есть мод, который позволяет непосредственно редактировать возраст сима: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2716880 Можете еще порыться в теме садовых модов, там что-то было для того, чтобы плод жизни больше дней прибавлял. Но, по-моему, просто управлять возрастом проще.

не могу воспользоваться кодом

SetImportedTerrainOffset ## - позволяет решить проблему, когда дом при размещении встает неправильно - поднимает или понижает уровень земли, и выравнивание от дороги не помогает.
## - положительное значение поднимает лот, отрицательное - опускает. Можно использовать десятичные дроби.
При установке дома, прежде чем нажать ОК, проверьте, как он встал. Если не устраивает - измените значение ## в коде. Например, если -2 - слишком много, введите -1.5.
Предупреждение. После установки дома снова введите код со значением 0: SetImportedTerrainOffset 0 (капс необязателен). Иначе все последующие дома будут размещаться на том уровне, который был задан прежним значением кода.
После ввода того что надо и нужное значение на которое мне нужно поднять мой участок чтобы все как надо было ни чего не происходит.... как стоял как попало так и стоит, как то не работает он

Назад
Сверху