• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды в The Sims: Medieval (Средневековье)

Persephone
Кажется, это то, что тебе надо (вторая ссылка) - редактирование активного сима в CAS, в т.ч. и переименование. Для пропатченной игры. На симе должна появиться опция "Edit In CAS".
Возможно, для его работы потребуется d3dx9_31.dll, где его взять и куда установить - сказано здесь.

Сначала попробуй мод без установки .dll, может, сработает.

есть ли какой нибудь код или хак что бы фильтр одежды отключить.
Что бы лекарь могла королевскую одежду носить

Persephone
Кажется, это то, что тебе надо (вторая ссылка) - редактирование активного сима в CAS, в т.ч. и переименование. Для пропатченной игры. На симе должна появиться опция "Edit In CAS".
Возможно, для его работы потребуется d3dx9_31.dll, где его взять и куда установить - сказано здесь.

Сначала попробуй мод без установки .dll, может, сработает.
Первая ссылка переодевание в любую одежду
и первый и второй хак без dill не работают
второй хак переодевает не только активного сима но и любого в CAS правда нельзя менять вес тела не активным симам

У меня таже проблема что у товарища ЭНКОП'а, и та же цель - повысить уровень персонажа. Подскажите пожалуйста решение проблемки :)

Будьте осторожны с левелами, можно вызвать страшне глюки (или не страшне, но неприятные). С изменением профессии персонажа - то же самое. Решила попробовать переодеть ребенка (мододельцы!!! ау!!!) путем смены профессии. Получилось. Гхм...

Если решили увеличить левел, то не с 1го на 10й сразу, а по одному, чтобы игра выдавала сообщение о каждом левелапе.
Добавление баллов королевства и баллов заданий пока проблем не вызывало.

У меня какая то проблема с кодом разработчика. При выполнении квестов, нажимаю ctrl+shift и кликаю за задание, оно исчезает как выполненное. В некоторых так все кликаешь и все, показывается окно, что квест пройден. А в других просто перестают всплывать маленькие окошечка с заданием. Перепробовала все, ждала и тд. Приходилось отменять квест и пробовать другой. Может кто с таким сталкивался?

мне надо было дождаться определенное состояние у болезненного гг, да лень было -> кликнул -> итог такой же
видимо не все нужные галки/метки выставляются при таком "прохождении" в итоге - зависание задания

Добавление симов в одиночном квесте
При включенном коде разработчика.
Зажмите Shift и кликните правой кнопкой мышки по симу, которого хотите добавить.
(для удаления проделать,то же самое)
Теперь у вас не один активный сим, а несколько, заодно можно и им прокачивать способности.

(Примечание: в окне видимости может появится только четыре сима, по крайней мере у меня только четыре, хотя при клике на пятого его можно выбрать, но уже слева в окошке он не появляется)

Tелепортирование симов
При включенном коде разработчика.
Нажать на Shift и не отпуская кликнуть на какое-либо место появится функция "Телепортироваться сюда"

Всем здрасьте)) Кто-нибудь может поделится кодом на доп. материалы) :o

Код я раздобыла)) Если кому то нужно, в личку)

У меня зависло задание с кузнецом, где в кузнице надо приготовить еду. Не появляется в кузнице такая опция :(, похоже - глюк. Кто-нибудь применял код для того, чтобы задание считалось исполненным. Я вводила SetSpawnIngredientsTest, пишет, что не знает такой команды. Код разработчика включен, Debug enabler (for version 1.2.3) скачала.

SetSpawnIngredientsTest, пишет, что не знает такой команды
я думаю вам надо обратиться туда где вы почерпнули сей код. ибо ни в первом посте данной темы, ни в постах по ссылкам в первом посте, ни по команде help я сей код не нахожу ...

Добавила во второй пост информацию:
Treeag - TSMTestingCheatsEnabledCommands.package - код разработчика в виде мода. С ним не требуется редактировать Commands.ini.

Snegnaja на счет кода не знаю, знаю есть мод позволяющий получить все награды за которые дают балы смотрящего. надо?

Snegnaja тут инструкция по применению на английском надеюсь проблем не вызовет

ну да, забыл о книге достижений упомянуть, бывает. KarmaXXX могли бы и поправить, нэ?

Пытаюсь воткнуть в игру Debug enabler, так не работает, остальные моды прекрасно работают, код разработчика включен, все нужные файлы на нужных местах, а результата нет :(
Что я делаю не так? ;)

Назад
Сверху