• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75496.jpg

*получив поцелуи в коленку вся боль прошла, да и ее как таковой то и не было...женская хитрость?:) Берет за руку и встает чуть прихрамывая
:D
*

Да, я могу идти дальше...Но что то после такого приключения мне не очень хочется...Может пойдем погуляем на верху?:) Я была бы не против сходить в кафе...

Ну, как скажешь, значит, идем в кафе :) *Придерживает Моник за талию, помогая ей идти* На набережную? *Джи вдруг останавливается, почувствовав что-то странное, какой-то холодок... Прислушивается - тишина. Но ощущение не пропадает?* Монь, ты ничего странного не чувствуешь? *озирается и замирает от неожиданности. Молча разворачивает Моник, и они видят какую-то смутную фигуру, плывущую по коридору прямо к ним.
ghost20lady.jpg
*

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*опираясь одной рукой на плечо Джи девушка "хромая" шла и рассуждала о месте их следующего прибывания*

Можно и на Набережную...там сейчас должно быть очень красиво!:) Да и, кажется, там единственное наше кафе...*ее разглагольствование прервал испуганный голос Джиджи*

Что? Что такое...? Опять твои шуточки? *оборачивается и ее ноги подкашиваются от увиденного* Джиджи?! Что это?! *крепко вцепилась в парня и на готове выставила правую(больную) ногу для удара*

68962.jpg

Тшшш... Ты тоже видишь, да? Подожди... *прикладывает палец к ее губам, а потом осторожно опускает ногу Моник* Давай посмотрим... *Оттаскивает Моник к стене и они замирают, а фигура медленно плывет прямо к ним и останавливается в полуметре, чуть заметно дрожа, и Джи чувствует легкий холодок, идущий от нее. И машинально шипает Моник за руку.*

75496.jpg

*побледнев и обомлев бесприкословно подчиняется ДжиДжи. Мурашки побежали по коже, когда фигура остановилась в полуметре от них*

Ш-ш-ш-то это...? *получив щипок подпрыгнула на месте, но сдержала крик и грозно посмотрела на Джи. Фигура повернулась в их сторону и словно смотрела на них, но лица на ней небыло...как впрочем и глаз...Моник вся прижалась к ДжиДжи и от страха пыталась закрыть ему глаза ладонью
:D
*

68962.jpg

*Машинально стянул ее руку со своего лица и сжал. А фигура все так же безмолвно висела перед ними. Джи подался чуть вперед, чтобы спрятать за собой Моник*
Слушай... *прошептал он Моник* Ты ж у нас специалист по призракам. Чего ей надо, как думаешь?

75496.jpg

*шепчет из-за спины*

Я не специалист, а фантазер...:o Я понятия не имею что ей надо, но у меня дикое желание бежать!!! *берет за руку Джи и начинает ее тянуть*

68962.jpg

*видя испуг Моник, Джи решает не изображать из себя героя.*
Валим отсюда! *и он увлекает за собой Моник - вперед, к выходу, прочь из этого места. А, обернувшись, на миг, успевает заметить, как призрак вытянул к ним руки, словно желая попросить о чем то. И вслед им донеслось шипящее, едва слышное "Джорджина..."
Джи остановился только на улице - отдышаться, придти в себя. Посмотрел на Моник, теряясь в сомнениях: послышалось или нет?*
Ты ничего не слышала, Монь?

75496.jpg

*они вместе стояли и пытались отдышаться*

Ну...Думаю, что это было имя какое то...Джорджина...что ли? *Моник оперлась на Джи и рассмеялась*

Хотели адреналина?! Держите!!! *она уже смеялась во всю* Ну, храбрец, пошли отсюда, а?)

68962.jpg

*смеется, но немного нервно*
Ты ж пугаться любишь, я только за компанию...
*отряхивается, отряхивает Моник, обнимает за плечи и увлекает за собой*
Слушай, ты же писательница. Как думаешь, что это такое было? Она что, познакомиться хотела? Или это он? Ты видела, оно еще рученками к нам тянулось... Бррр... *неожиданно завывает, подражая призраку* Джорджииинааа...

75496.jpg

*от завывания по телу опять побежали мурашки*

Ой, Джи, даже и не знаю...но возможно это кто то из ее близких людей? А может и совсем наоборот...? *пожимает плечами* Да кто знает...?

*взяв Джи за руку Моник улыбнулась ему*

Одно я знаю точно! Для нескольких книг подряд мне этого приключения хватит!:D *чмокнув Джи в щеку они отправились на расследование этого дела*

72703.jpg

*притормаживает возле кладбищенской ограды, открывает перед Боженой дверь, помогает ей выбраться из машины*

Неужели пойдешь туда? Темно, страшно... Мне кажется, нужен сильнейший стимул, чтобы преодолеть страх. Может, передумаешь? И я просто подвезу тебя домой.

Ха, Брайн, как бы не так! Это же жуть как интересно! Я хоть и не верю во все эти байки, но домик то есть, вооооон виднеется. И вид у него ведьмачий! Не бойся за меня, у меня коготки крепкие :D И курс самообороны от маньяков в универе я прошла ! Спасибо за помощь!
*Встает на носочки, чмокает Брайна в щеку и скрывается за воротами кладбища, махнув ладошкой на прощанье*
*подходит ближе к избушке, которая к её разочарованию оказывается просто мавзолеем*
Нуууу, вот так и знала! Только поверишь в чудо, а оно хлоп, и скучная реальность(((((

73191.jpg

*Неожиданно появляется за спиной девушки. бурчит*

Уф, уф, раньше девки прячась на кладбище за зельем пробирались, а теперь совсем стыд потеряли... на машинах разъезжают... Надымили, напылили... А если узнает, увидит кто?
*к Божене*
Тебе чего, красавица? Али просто зашла на могилки полюбоваться?

*вздрагивает от неожиданности*
Ой! Здрасте! То есть,добрый вечер! Да нет у меня тут знакомых могил. А вы кто?
*собирается с духом и выпаливает*
Я пришла с ведьмой познакомиться! Это не вы, случайно?

73191.jpg

А это смотря, чего тебе от Ведьмы надо ;) Говори, чего хотела. Если разговоры разговаривать, то зря ноги била. Если дело какое - выкладывай. А просто так тут с тобой лясы точить у меня времени нет.

*лихорадочно соображает, как не получить отсюда пинка в первое же мгновение*
Понимаете, госпожа ведьма, я журналистка, точнее учусь ещё. А нет ли такого зелья, чтобы редактор все мои статьи принимал с первого раза и без поправок?

73191.jpg

Как же, как же, есть такое зелье. Приворотным называется. Влюбится в тебя твой редактор - и три дня будешь как сыр в масле кататься. Другое дело, конечно, что читатели про твои статьи скажут... *проскрипела смехом* Но тебя ведь не это тревожит? Ну так что, нужно тебе такое зелье или нет?

*испуганно смотрит на ведьму*
Да что вы, не нужен мне влюбленный редактор, ему сто лет в обед !
Да и правы вы *смеется* Я сама напишу все статьи. Просто я любопытна,как кошка, профессия такая. Я книжкам и газетам не поверила, решила сама проверить :D*
Извините. А можно вас сфотографировать? *втянула голову в плечи на всякий случай, вдруг гром по голове? :D*

73191.jpg

Ну так и что... сто лет в обед, подумаешь... Старый конь борозды не портит
*опять рассмеялась скрипучим каркающем смехом*
Сфотографировать? А ну-ка иди отсель, милая, пока я тебя сама не сфотографировала. Шагай-шагай, подобру-поздорову, пока я не осерчала и не превратила тебя в жабу бородавчатую... Будешь своему престарелому редактору квакать свои статьи.

*неожиданно обхватила Божену руками и крутанула вокруг своей оси так, что у девушки закружилась голова. А когда земля перед глазами перестала вращаться - никого уже не было*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху