• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kisaya Creations

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Здрям!:)
Как многие из вас могут помнить, когда я только пришла на форум, у меня была тема со скинами. Сегодня я просмотрела ее и ужаснулась:D

Поэтому, создавая новую тему, прежде всего прошу модераторов позаботиться о ликвидации старой))

Итак, здесь я буду выкладывать на ваш суд свои новые работы. Сегодня я очень долго трудилась над одним платьем, пусть оно будет здесь первым.

Последнее редактирование модератором:
KISAYA
платье красивое. Очень изящно.
но обувь меня тоже смущает. Может, лучше сделать её однотонной?

Snusilda
Нет :D
Так просто получилось, я использовала одну текстуру для ожерелья, браслета и туфелей, вышли полосатые:) Наверное переделаю, посмотрим что получиться:)
Изменившаяся
Сипасипа:)
Deep Sin
О, пропажа :) Спасибки :)

Так, я переделала туфли:

Feyona
Нипалучилась:((
Я над ними долго пыхтела, все равно выходило криво, пришлось одним цветом оставить.

Мне так кажется, надо потемнее... И лучше сделать так, чтобы были как блестящие, то есть потемнее и чуть мазнуть в фотошопе осветляющей кисточкой

Ну вы даете:D
Щас буду туфли переделывать.

А пока вот вам, на растерзанье :)

Туфли с рельефом :)

Красиво, и цвет такой нежный. И мне очень нравится, что перед и зад юбки различаются. Многие скинмейкеры любят из одной картинки их делать - фу.
Не видно боков юбки, надеюсь там нет швов и красивые складки не имеют изломов. А по центру чего торчит, между девушками? Если это туфли, то как-то неопределенно они выглядят.

crazyofsims
Сипасиба :)
Да , это туфли, знаю что странно, просто сфоткать получше не получилось, а если вставлять картинку с исходника полностью то там будет искривленный под юбник

KISAYA
Красивое платье! :) Осталось научиться только подошву изменять (тсс...)
Я когда фотогфировала туфли в таких платьях - заставляла их плясать как от пожара, тогда можно сфотографировать типа так - вроде нормально получается :)
e814fb8f7eee.jpg

crazyofsims
Да, это туфли :D Только ноги у симки неестественно сложены.

Назад
Сверху