• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Serpan's creations

Henry Nihilis

Постоялец
Подумал я тут и решил выложить то, чего я тут периодами кропаю. Ну, в целях общения, что ли )

Для начала несколько моих персонажей. Каждый со своей легендой. Конечно, если понадобится, я могу их выложить, чтобы вы использовали их для себя )

Берта с необычной фамилией Лей. Как и все высшие оборотни, хорошо сохранилась в свои "за сорок". Мать двоих взрослых детей (дети в доработке, скоро будут). Дама крайне деятельная и жизнерадостная. Излюбленный стиль - 60ые, хиппи.

39a93b8942c7.jpg

Джердан-Кейши. Персонаж псевдо-средневековья. По возрасту сопоставима с предыдущим кадром, успела пережить смерть мужа и двух сыновей и поучаствовать в местной политике. Приставка Джердан - на местном наречии означает, что персонаж носит такое имя уже в третьем поколении, т.е. Кейши - имя династии.
Примечание - ин-гейм выглядит лучше чем в БШ.

32b0d82d3d2b.jpg

Верда. Тоже персонаж псевдо-средневековья. Крайне зажатое и стеснительное создание с болезненной склонностью к чистоте. Она не для гламурных вечеринок, как и они не для нее, впрочем, но если вы хотите вырастить домохозяйку - самое оно.

45e54d9685da.jpg

Никей (или просто Ники). Адепт Храма, будущий магус. Единственный из немногих, с кем я бы не посоветовал связываться представительницам нежного пола :D, ибо по складу - классический симовский романтик. Ему надо много и сразу, что уже успело подпоганить ему храмовую репутацию. В оригинале у Ники очень длинные волосы, ничего подходящего подобрать пока не смог.

c5be82607879.jpg

Ну, вы сами уже догадались. Следующим номером - воссозданный из праха граф Джозеф Пик. Горючая смесь взрывного темперамента и натуры бунтаря. Большая часть сил и энергии обыкновенно уходит на то, чтобы скрыть данное в детстве отличное воспитание :D . Технически представляет из себя третье максисовское лицо с некоторыми доработками, так что кроме Великого Смысла, заложенного в нем автором, никакой ценности для мейкера не представляет.

e9de351dfcbf.jpg

И на закуску: несколько (три) героев из LOST. Сделаны посредством скурпулезного рассматривания фотографий актеров, снятых с разных ракурсов.

Саид (Нэвин Эндрюс)

467365e0f98c.jpg
naveen-andrews.jpg

Бун (Ян Сомерхалдер)

845b44f6161b.jpg
ian-somerhalder.jpg

Шеннон (Мэгги Грейс)

afb1831fbb5b.jpg
shannon1.jpg

Ну вот все пока )

Мне понравились Берда и Верда - интересные симы!

Из Лост Саид наиболее похожим вышел, как мне видится. Нравится Шенон - хоть и не похожа, но хороша :D

Супер! Все такие красивые! Особенно поразило сходство твоих симов с LOST!(y)

Все симы реалистичные. Понравился очень Ян Сомерхалдер, кстати, скажи пожалуйста с какого сайта эта причесочка у него?:)

Молодец,очень характерные симы в первом посте!А чего забросил мейкерство то, а?

Назад
Сверху