• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kisaya Creations

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Snusilda
Спасибки!
Это точно, только как ее изменять то, а? Надо в темах поискать.
Suzy
Сенки зай :)

Очень красивое платье получилось! Нежное) Молодчинка!!!

Пора поднимать тему:)
Второй курс, много планов и желаний, и до сегодняшнего дня симы с этот список не попадали - но установив игру и сделав небольшую перекраску, почувствовала что-то милое и родное, как из детства, как из тех времен, когда симы очень радовали и избавляли от грусти :) Надеюсь, что смогу совмещать все свои "реальные" занятия с этим компьютерным.

Что-же еще я могу перекрашивать, как не картины? :D
Франц-Ксавьер Винтерхальтер, Портрет Леониллы, принцессы Витгенштейн
Мой ноутбук почему-то вместо игры скринит рабочий стол, поэтому, пока я с этим не разберусь - фотографии из игры =(
a0f9d8996abet.jpg
[/URL

Скачать плюшку

Ninett
Спасибо :) Я вот думаю, стоит ли делать перекраски картин? Это ведь дело не сложное, каждый может.

Kisaya
А я вот не умею :D Я вообще ничего не умею в симах, пользуюсь тем что креативят другие, так что делай :)
Очень хорошая перекраска получилась, и особенно хорошо, что на максисовский меш :)

Ретдис
О, уже кому-то пригодилось :D И не просто кому-то, а любимому пупсу))
Оладушка
Я где-то случайно нашла, как это исправить, но тут же потеряла :(

А ссылку на скачивание картины я выложила :)
Это перекраска картины с мостом.

Оладушка
Kisaya
Можно попробывать скриншотер Xfire, у меня с ним никаких проблем :)

Тряпочки!
Все они сделаны на один и тот же меш из оригинальной игры.
Белое и розовое - пыталась создать платье из мешковины, хотя как я ни крутила серый файл - текстура не появилась :( В белом забыла перекрасить туфли :D

Халк хвастать!

Я наконец-то освоила создание новых объектов, юххху! За неоценимую помощь в исправлении моей криворукости огромнейшее спасибо нашей чародейке kativip! Катя, еще раз благодарю тебя за помощь и надеюсь. что мы станем друзьями :)

Итак. собственно, мой "гениальный" объект :)

Это кофейный столик. Горшочек я поставила с помощью ОМСП - он и так ставился, но немного врезался в полочку. Во второй круг можно что-то вставить тем же способом, если будет желание :)

61da8c3e0fbc.jpg

30bb23394ec8.jpg

Ссылка на скачивание

Последнее редактирование:
Rini, ой ежик-ежик, неужели кому-то понадобилось мое первое кривенькое творение? :D
Конечно можно, сейчас запакую и добавлю ссылку в пост :)

Kisaya, ух ты, молодчик какая, очень здоровский велосипедик получился (y) Буду ждать следующих творений :yes:

Ретдис, спасибо, плюшенька :) Новые творения будут скоро, так как я тащусь от этого дела со страшной силой :D

Kisaya, если ты говоришь, что это кривенькое творение, то я уже в большом предвкушении слудующих работ :jump:

Назад
Сверху