• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life Creations (happyyasu09)

И так базовая информация по сету:
Название: Old Town Stories
Количество лотов: 18
Идеи: стиль Старого Города, примерно 1920-1940 года с небольшими вставками современности, немного высоток (для бизнес-центра, трех жилых домов и остальных зданий, менее 15 этажей, не более).
Комбинации (До - После): Полиция – Полиция+Пожарная станция, Парк – Парк+подземный Молл, Бассейн – Бар\Таверна, Гимнастический зал - Гимнастический зал+Бассейн, Ратуша – Ратуша+Церковь, может что еще скомбинируется.
А теперь встречаем ратушу!

cityhall.jpg

Первая ратуша была спроектирована Фредериком Гот в национальном немецком стиле, в далеких лохматых годах. Затем в 1863 году, справа от нее, появилась Католическая церковь Св. Петра. Время шло и во внутреннем дворе ратуши появилась стена из черного камня, дабы почтить память погибших в Второй Мировой войне. Вам остается лишь закончить не прекращающуюся реконструкцию ратуши. Будет ли она местом закона и порядка, или горечи и боли, или всего вместе? решать вам!

А какие двери для ратуши были использованы? Из Jynx_LateNightRabbitHoles_R&C1.zip или Jynx_BaseGameRabbitHole_R&C2.zip
Я стараюсь ставить в игру как можно меньше хаков, которые могут устаревать. Домики замечательные, я видела эти работы на TSR как раз. Планирую некоторые домики обставить и возможно использовать для создания городка. Обычно скачанные мне мало подходят для моих целей, так что я еще посмотрю, протестирую в игре, может если не поставлю в город, то перейму полезный опыт :o. Но так Ратуша вообще шедевриальна :jump::bouquet:

happyyasu09, вау, Ратуша новой формы)))
Очень красиво и реалистично, видна настоящая архитектура, я так понимаю серое здание это церковь?

Котко Кугуарыч - Jynx_BaseGameRabbitHole_R&C2.zip эти. Они как раз из базовой игры. МММ, многие врядли подойдут в другие городки, ну или подойдут если дух городка будет подобным =) Спасибо за шедевриальность! =)
Julka - Спасибо! Да, серое здание церковь =)

Назад
Сверху