Я почти до конца досмотрел. Пока моя машинка была в мойке, сидел на скамеечке с нотебякой, а других киношек с собой не было. А трудиццо было лень. И в интернет было лень. Короче все было лень.
Очень повеселило летадло на угле и паровой тяге. Вспомнил анекдот про то, как столкнулись два спутника - американский и китайский. На американском погибли три астронавта. На китайском - три астронавта и сто кочегаров. Еще больше удивило, что в 2700 году война ведется как в первую мировую, а вместо того чтобы расхерачить мутантов, которых тыщи лет назад загнали под землю мечами, с помощью ядреной бомбы, сваливают на другие планеты. (Какие - непонятно, вероятно, что марс, Венера, спутники Юпитера - в любом случае, выбор просто охрененный). Заботит вот что - какого хрена корпорации ведут весьма ресурсоемкую войну за ресурсы на земле вместо того, чтобы осваивать в качестве источников ресурсов другие планеты (если возможно переселение, то уж ресурсы то добыть - как два пальца об асфальт).
Короче мое мнение таково: что с точки зрения идеи, что с точки зрения реализации - фильм отстойный.
Кстати, поскольку мутантов делали из мертвецов и умирающих, это действительно привет Никите

Правда, весьма сомнительный.