• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хроники Мутантов" / "Mutant Chronicles"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф

Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Саймон Хантер
В ролях: Джон Малкович , Томас Джейн , Рон Перлман , Девон Аоки, Бенно Фурманн, Шон Пертви, Шоуна Макдональд, Анна Уолтон, Роджер Эштон-Гриффитс, Кристофер Фош и др.
Сценарий: Филип Айснер

Описание: Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.

взято:http://www.kinomania.ru/movies/

Это по мотивам темы "если друг оказался вдруг зомбей" :) Привет ОлдНику! Надо будет посмотреть

Это по мотивам темы "если друг оказался вдруг зомбей" :)
Если бы зомбей :( :( Действие фильма происходит 2700каком-то году, когда земля поделена на 2 империи Капитол - немцы и еще какие-то на букву Б. И вот в центре Европы проходит как-бы и граница между этими империями и военная зона. При этом и прикиды и оружие и фаянсовые чашечки ничем не отличаются от 2й мировой. Короче, сидят эти 2 противоборствующие армии в центре Европы и пуляют др. по другу. И своими пулялками (типа огненых базук) они сломали печать, которая скрывала вход в подземелье, в котором стоит (в раб состоянии конечно же) Машина, которую построили 10000лет назад чтобы делать мутантов. Хз зачем делать. Ну и из этой ямы полезли мутанты - мутация у них: 1рука как лапка кузнечика и бритая башка и бегают на корячках оч. быстро. И начили всем черепушки своей кузнечьей лапой протыкать, и полутрупов затаскивать в яму чтоб они там тоже под действием Машины обмутировали (короче людей они не ели:() Все больше смотреть нечего :( Дальше фильма идет про секту каких-то монахов в красных прикидах, и, рузумеется, 1 из них имеет суперкнигу со всей инфой как эту Машину найти и уничтожить. Он (монах) соберет 10человек чтоб пойти героически уничтожить эту Машину. Техника у них для будущего адско-отстойная, спец-эффекты на 0, лекции на тему "от нас зависит жизнь всего человечеста и бла-бла". Всех их поубивают, короче, выживет 1 получив какую-то инъекцию из этой Машины, а сама Машина, когда он типа бомбу активирует возьмет и улетит в космос.
Никому смотреть этот ОТСТОЙ(!) не советую!!!

О Боже как вообще это можно обсуждать,такого пролёта я уже лет 10 как минимум не видел,ещё в кинотеатрах такой бред показывают,у меня слов нету на этот фильм,я лучше ДОМ 2 посмотрю раз 10 чем это.Единственное что мне понравилось,на удивление,так это девушка таившее молчание,а потом внезапно разоблачившая его.не подскажите как зовут эту актрису?

странно , прочитав нелестные отзывы сразу скачала фильм

Rina1, ну начать то смотреть можно. просто даже интересно , что же там за ерунда

Я почти до конца досмотрел. Пока моя машинка была в мойке, сидел на скамеечке с нотебякой, а других киношек с собой не было. А трудиццо было лень. И в интернет было лень. Короче все было лень.
Очень повеселило летадло на угле и паровой тяге. Вспомнил анекдот про то, как столкнулись два спутника - американский и китайский. На американском погибли три астронавта. На китайском - три астронавта и сто кочегаров. Еще больше удивило, что в 2700 году война ведется как в первую мировую, а вместо того чтобы расхерачить мутантов, которых тыщи лет назад загнали под землю мечами, с помощью ядреной бомбы, сваливают на другие планеты. (Какие - непонятно, вероятно, что марс, Венера, спутники Юпитера - в любом случае, выбор просто охрененный). Заботит вот что - какого хрена корпорации ведут весьма ресурсоемкую войну за ресурсы на земле вместо того, чтобы осваивать в качестве источников ресурсов другие планеты (если возможно переселение, то уж ресурсы то добыть - как два пальца об асфальт).
Короче мое мнение таково: что с точки зрения идеи, что с точки зрения реализации - фильм отстойный.
Кстати, поскольку мутантов делали из мертвецов и умирающих, это действительно привет Никите:) Правда, весьма сомнительный.

Очень жаль что они мертвецов не ели. Непонятно зачем тогда всех в мутантов превращать, что они делать будут когда вся планета мутирует? И не было ни одной девочки-мутантки :(

Назад
Сверху