S
Sandrik
Гость
у меня тоже самое.мне моя парикмахерша сказала что это из-за того,что волосы у меня крашеные.не знаю конечно,но после химюзавивки у меня только объем!и все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тонкими и жирными волосами - делайте химию
ага, точно))) я не жалею что волосы себе испортила...... хотя как сказать...... после того как волосы я помыла + с бальзамом.... они стали намного мягче....... а главное.... кажецца что волос раза в четыре больше стало.... они в хвост почти не собираюцца....... и главное смотрицца шикарно... м не боишься что прическа испортицца, если под дождик попадешь)))))супердлинные
не советую делать химию на короткие волосы.... а то будет причесон ака бабуська-божий одуванчикСтрижка короткая
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000%КАрТинКА написал(а):Nastenka
По-моему, это выглядит не очень.. Тем более на молодой девушке. Скорее, это больше для старушек подходит
Правильно,во всём надо знать меру!!!Но второй раз уже не захотела, попробовала и хватит.
Немного не по теме, но можно уточнить какие маски?масок море
Да много) На козьем молоке например очень хорошая) На основе мёда и яичного желтка) На снове масла чайного дерева) Да много) Плюс ещё различные масла и спреи))Немного не по теме, но можно уточнить какие маски?