• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже самое.мне моя парикмахерша сказала что это из-за того,что волосы у меня крашеные.не знаю конечно,но после химюзавивки у меня только объем!и все!

сёдня сделала себе спиральную химию. накрутили значицца... голову после раствора помыли... бигуди сняли... подсушили чуть-чуть....... не расчесали и отправили с подкудрявленными колбасками гулять.... сказали - подсохнет тогда расчешете........... подсохли. эти калбаски больше на дрэды стали похоже... расчесываюцца... будто эт не волосы, а сено....сухое и спутанное. сколько было мучений...... вроде причесалась (выдрав значительную часть волос). ничего не скажу.... красиво канешна.... грива шикарная....... но волосы. испорчены.... сухие прям жуть. путаюцца.........

[ADDED=Demonessa Victoria]1092260181[/ADDED]
а ведь еще мне красицца в черный через пару недель....... любопытно мне.... что будет с волосами.............. походу в ближайшем будущем мне налысо брицца придёца:D

А я хочу сделать мокрую химию!!!
мож скажите клёва /нет
У меня волос тонкий и не крашенный

диффчонки, крашение и химия - несовместимые вещи!
(хоть в парикмахерских и наоборот говорят..)

а вапче - совет дам..
если вы, как я, с тонкими и жирными волосами - делайте химию ) шевелюра роскошной становицца, да и мыть каждный день не нада....

а если волосы густые, супердлинные и иже с ним - нафик вам шик портить???

Я химию делать не хочу...по нескольким причинам:
1.Волосы и так довольно сухие
2.Стрижка короткая плюс челка.Делать химию на челку?Увольте.Оставлять так?Нееее..буду похожа на пуделя=)
3.Хочу покраситься в черный цвет или осветлить концы на крайняк.Это я хочу,больше чем химию=)
А вообще она смотриться классно только на длинных волосах..имхо.
И ещё,у меня все стрижки укладываются за счет творческого беспорядка.Я как бы взлохмачиваю волосы и укрепляю воском.И это меня устраивает.а вот с химией такой "бардак" на голове не сделаешь.
А когда мне хочется кудряшек я беру плойку.Вообще хочу приобрести беспроводной стайлер Браун=)

с тонкими и жирными волосами - делайте химию
ага, точно))) я не жалею что волосы себе испортила...... хотя как сказать...... после того как волосы я помыла + с бальзамом.... они стали намного мягче....... а главное.... кажецца что волос раза в четыре больше стало.... они в хвост почти не собираюцца....... и главное смотрицца шикарно... м не боишься что прическа испортицца, если под дождик попадешь)))))

а я люблю химию! вреда не будет если правильно ухаживать за волосами! делаю ее раз в год с 16 лет (мне 21) и все в полном порядке. а у волос есть объем и красивый вид. просто не стоит завиваться как баран! можно сделать легкую химию и все будет отлчично!!

КАрТинКА написал(а):
Nastenka
По-моему, это выглядит не очень.. Тем более на молодой девушке. Скорее, это больше для старушек подходит
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000%

Делала химию 1 раз. Да волос стало раза в 4 больше. Волосы не сильно от нее пострадали. Но второй раз уже не захотела, попробовала и хватит.

Однажды я решилась на химию. Это было первого сентября, короче пошла 31 в парихмахерскую...там потратила часа три, потом когда себя увидела чуть не умерла со страху, так как волосы у меня обычно прямые...Короче у меня получилось на голове, что вроде львиной гривы, я поспала ночь, а на утро немного расчесала кудри вблизи головы и вышло о чем я и мечтала от химии, вышло супер здорово...вот так что не всегда парихмахерским можно доверять!:)

Я делала 1 год назад химию вертикальную.....вроде ничего,но почему-то мне через месяца2 стукноло в голову её распрямить (самой,дома)....Это было ужастной ошибкой!!!!!!Всё испортила .было очень обидно!!!!!
Теперь я опять хочу химию мелкую,мелкую,как барашка,так иногда бывает у девушек с натуральными кудряшками!Просто прелесть!!!!!Но увы длинна не позволяет....волосы всего до середины шеи......а так долго ждать когда они отрастут........(((((((.....поэтому не могу решить или химию(надо ждать) или афрокосички(сомнителен результат)..

Я химию делала года 3 назад. Волосы хорошенько подпортили. Каждое утро на мокрую укладку тратила 20 минут и пол банки геля. Больше не хочу. После той химии, когда волосы отрасли в поряде постриглась под мальчишку (вот как достали меня кудри) и была довольно долгое время счастлива наблюдая за отростанием новых ровных красивых волос.

Мне с одной стороны хочется химию сделать,но с другой стороны я еще ни разу в жизни не видела нормальную химию...У нас 2 девчонки в группе делали(вроде бы легкую химию),выглядит на мой взгляд не очень:кудрей не видно-волосы объемные,но торчат как-бы во все стороны,лохмотульками такими...А у одной после химии мелированные волосы "отвалились",теперь ходит с хохолками на голове :) ,может они за волосами не ухаживают,я не знаю,но факт-выглядит не аккуратно и некрасиво

еня на химию не тянет.... Я луше посплю на бигудях или уж на плойку завьюся....:)

я легкую химию 2 раза делала, недели через 2 она у меня просто смывалась что ли, но волосы она портит, без масок не обойтись, очень волосы сушит, особенно не советую делать химию на окрашенные волосы, вообще караул будет

Я вот хочу сделать химию) А то привычные - прямые уже надоели) Хотя, они у меня слегка вьются....Но хочется больше) Волосы у меня хорошие, да и масок море, так что страха нет) Хоть я и неоднократно крашенная....Не думаю, что это мне помешает)))

Химия

Я "запала" на идею сделать себе химию. Но вот только нет знакомых: ни мастеров, ни тех кто делал.
Читала только форумы, да в журналах, а конкретного места или хотя бы мастера никто не назвал!
Конечно пыталась в пврекмахерских узнать побольше, но никаких умных вещей не узнала, какие-то не профессионалы попадаются(((
Вобщем, кто-нить !!! Подскажите (кто делал и получилось хорошо) мастера, салон или хотя бы чем пользовались(какой косметикой).
Заранее спб. жду!

Темы просмотрела, но что-то того что мне нужно не нашла :)

Вообщем хочу себе Эффект мокрых волос, я знаю, что можно химию такую делать, но можно ли как-нибудь иначе этого добиться?

Персик,
Немного не по теме, но можно уточнить какие маски? :)

Адриана,
Немного не по теме, но можно уточнить какие маски?
Да много) На козьем молоке например очень хорошая) На основе мёда и яичного желтка) На снове масла чайного дерева) Да много) Плюс ещё различные масла и спреи))

Назад
Сверху