• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
А так хочется прямые волосы.
У меня прямые волосы. И я очень хочу что б они хоть чуточку были вьющимися.
Вообще хочу на лето подстричся и сделать химию.

У меня прямые волосы. И я очень хочу что б они хоть чуточку были вьющимися.
Вообще хочу на лето подстричся и сделать химию
И у меня вьются. А так хочется прямые волосы
Думаю коментировать не надо,что девушки с прямыми волосами хотят сделать химию,а обладательницы вьющихся волос наоборот

Приветик девчонки:2jump: !!!
Я вот хожу на курсы парикмахеров:) Сёдня мы там химию учились делать: взяли двух подопотных девчонок и накрутили одной мелкие, а другой-крупные косточки. Девчонки, если будете делать химию, то делайте на КРУПНЫЕ, а то постареете лет на 5 (или это просто девчонке не пошло?)
А наш парикмахер-очень классный мастер, она сказала, что если химия лёгкая(вроде так называется...и как я только экзамен сдам...), то она не сильно волосы портит, вообщем, если ей верить , то в принципе можно и решиться на химию :lady:
Oleandra, тока, я вот с прямыми, а так хочу вьющиеся...

Эшли
Легкая химия не вредит... хе-хе;).... все тетеньки из совковых учереждений тоже почему считали мочало на голове "легкой химией"

Ну я вообще химию не много подругому представляла всю как барашек.... тут я поняла как ступила Любка сделала химию.... и о чудо волосы остались мчгкими а смотриться офигительно..... такие..... немого вьються.... не кудряшками а волнами....

Мне тоже очень хочется кудряшки. Но не химию (мама против). Делала бигуди на мокрые волосы (аж на ночь), утром встаю, раскрываю, слегка расчешу- а они уде раскрылись и никаких кудряшек. Обидно! :( А если не расчешу, так на ведьму похожа!
Так, волосы у меня средней длины, до плеч, но очень мягкие, как у котёнка, поэтому практически ни одна причёска не держится, волосы прилипают. А с кудряшками был бы хоть какой-то объём. Как можно сделать себе кудряшки (без химии) так, чтоб хоть полдня продержались?

Only guest
Накручивай бигуди на подсушенные волосы с пенкой сильной фиксациии - должно дольше держаться;)

а вот йа се прикорневую хим. завивку пайду сделаю.... чиста для придания объема волосам......

Demonessa Victoria
постарайся выбрать наиболее щадящий состав - при прикорневой завивке нередки случаи появления рардражения на голове

Мне идёт волнистый, мне так мама говорит, мне тоже нравится, только не сильно завиты.

Я так хочу за лето отрастить немного волосы и сделать лёгкуб химию или шелковую волну ( ну типо того что - то), но моя мать категорично против. Не знаю, что делать? Я думаю, что волнистые волосы мне подойдут и у меня жирный тип волос. Каждый день накручиваться тоже лень. Подскажите, что - нибудь ( как уговорить мать и какая химия подойдёт для меня )

Хочу сделать лёгкую шёлковую волну, такие мягкие кудряшки-волны.

ничего хорошего про химию сказать не могу,и тем более про парикхмахеров,-делала я себе пару месяцев назад так называемую мокрую химию...при чём этот тип завивки мне посоветовала мастер своего дела-паркхмахер со стажем,скажу заранее что мои волосы относятся к категории"жууутко длинные" так вот как только я села в кресло,меня начала тётка мурыжить и морально готовить к тому что ничего хорошего на своей голове я не увижу,сначало она сказала что волосы слишком здоровые и все эти жидкости не могут закрепиться,через пару минут она наоборот признала что у меня слишком слабые волосы-болезненные и с ними вообще тяжело что то делать,-знаете,-в моей голове была только одна мысль,-если ТЫ профессионал,-ты сможешь сделать с моими волосами то что и требуется,-окозалость что нееет....моя химия испарилась через месяц,-хотя я всегда тчательно ухаживаю за волосами,регулярно делаю маски...единственный плюс,-так это волосы чуть подсушились,и наверно это хорошо для девушек с жирным типом волос... а вообще молоденьким девочкам я бы советовала только т.н.пёрышки,-потому что действительно очень красиво и при умелой работе-очень стильно.

Oleandra, Короче уговорила, сделала. Мда... Есть куча плюсов и куча минусов. Плюсы: волосы подсушились, после укладки дольше держится причёска, обьём.
Минусы: волосы ослабли, приходиться делать всякие маски, если ничё ни делать похожа на ведьму.

Делала бигуди на мокрые волосы (аж на ночь), утром встаю, раскрываю, слегка расчешу- а они уде раскрылись и никаких кудряшек. Обидно!
Вот и у меня так же. а если с пенкой то вообще не расчешу потом :(

мнямс,только что пришла с парикмахерской,где мне добрая тетя сделала долговременную укладку:))) ну скажу сразу,лжидалось большего!!!но ниче,зато подсушились волосы,и при контакте с водой они превращаются в волнистые прикольные волосы,а если их еще все помять,то вообще клево!!!:)))и еще один плюс для моих тоненьких волос,появился объем:))))в общем,все хорошо,пока что .....

химическая завивка - это когда попадешь под дождь в промышленном городе:)
честно!!

ПОМОГИТЕ

мне три дня назад сделали химию. У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПО ПЛЕЧИ, СВЕТЛЫЕ, А СНИЗУ ТРЕТЬ ОСВЕТЛЕННЫХ. ПРОСТО БЕДА. Я ДУМАЛА ХИМИЯ-ЭТО, КОГДА КУДРИ. СВЕРХУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИЛОСЬ, А СНИЗУ КОЕ-ТО КУДРЯВИТСЯ. ПРИШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ РУГАТЬСЯ, А ОНИ МНЕ В ТРИ ГОЛОСА ГОВАРЯТ. ОЙ, КАКИЕ У ВАС ТЯЖЕЛЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ - ОНИ ИЛИ УЖЕ РАСПРЯМИЛИСЬ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЗЯЛО. нАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ВАШИ ВОЛОСЫ ХИМИЯ НЕ БЕРЕТ. НУ МЫ КОНЕЧНО ПОПРОБУЕМ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, НУ А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. МАСТЕР МНЕ ДЕЛАЛА ХИМИЮ С КАКОЙ-ТО ТАМ ЗАЩИТОЙ И ВРОДЕ БЫ ДЛЯ ТРУДНОПОДДАЮЩИХСЯ ВОЛОС. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ТО ЛИ И ПРАВДА.а МОЖЕТ РУГАТЬСЯ С НИМИ НАДО И ВОЗМУЩАТЬСЯ. ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Назад
Сверху