• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
GirlDarkЖалко что так мало держится:(Давно хочу сделать французскую легкую химию, которая держиться три месяца, как раз на летний сезон,хотя сейчас в моде прямые волосы, но мне плевать, главное хорошо выглядеть.:)

Вероничка добавил [date]1054040710[/date]:
LexsiУ меня тоже подруга делала вертикальную химию, но она после химии так ухаживала за своими волосами, делала маски, разные специальные питающие шампуни, кстати все шампуни и маски японские. Я, тоже уже успела убедиться,что японская гигиеническая косметика лучшая. Короче, весь ее процесс химикизации волос прошел отлично, никакого выпадения и проржавения:) волос не было. Просто со временем кудри стали постепенно выпрямляться. Ну еще зависит все-же от типа волос, если жидкие и слабые волосы, то химия, ясно, противопоказана.

Месяц назад сделала вертикальную химию по новой технологии называетя OSIS CARVING. Получилось здорово, мне нравится, да сами оцените. Волосы после парикмахерстой не были грубые, а стали наоборот мягкими, шелковистыми и такими остаются по сей день. Сама химия держится от 4 до 6 недель, но если за ними правильно ухаживать то можно и дольшо (у моей подруги уже 9 месяцев!!!). Стоит от 500 и до 900 руб. Ухаживать за ними очень легко на мокрые волосы нанести пенку или гель, и высушить феном с дифузером. Это то что нужно летом на море, представь ты вылезаешь из воды, а у тебя естественные кудряшки...;)

Я себе собираюсь сделать химию на кончиках волос,как вы думаете,это будет красиво выглядеть? :rolleyes:

Я бы сдеала себе крупную химию, но опять же, волосы ужасно жалко, не хотелось бы быть потом как мочалка :rolleyes:

Автор оригинала †ShaDоw†
Лично я хочу себе химку сделать, но все окружающие отговаривают "Перхоть, сильное выпадение волос"... а как вы посоветуете:)? Просто надоело каждый день завивать
Действительно, волосы ужас как лезут

:eek: да и перхотьтоже есть, а завивать всё равно придется, иначе торчать в разные стороны будут. Вообщем не советую, сама недавно сделала о чём очень жалею.....

В последнее время была популярна химка под названием "Карвинг". Волосы просто смотрятся волнистыми, не кудрявыми, но смотрится очень здорово! Особенно с мелировкой.

((( я очень хочу кудряшки, такие мелкие завитки, частые...только чтоб они не пушистые были, типа мокрых...мама не разрешает делать химию, даже говорить на эту тему отказывается!плойкой не умею работать, щипцами гафре не могу себе сзади сделать ничё! кароч пи****:(

химия (волосы)

Что вы думаете насчет химии на длинных волосах. Я не знаю стоит ли делать, т.к. моя сестра делала, а видно ничего не было. Да и вообще, стоит ли портить волосы ради этого?

ты хочешь кудряшки сделать? а волосы какой длины?

врядли на моих волосах будет держать химия.... я вообще хочу полность прямые волосы... но уверена что мне они не пойдут).... ну такие как салома.... ) вот а с моими такой шухер получиться :D

у меня раньше была химия.года 3 назад...но тогда в ничале у меня были волосы до плеч и после химии я их отстригла под каре.у меня волосы раньше жирные были а потом ...стали не меньше жирными не стали...:)
в общем то не так плохо было....как видите-пока еще живая...и с волосами:dandy:
она кстати довольно быстро сошла. мне ее мама дома делала

Лично я против химии. Во-первых она старит, во-вторых как-никак портит волосы. У меня была химия два года назад, сначала мне очень даже нравилось, но потом у меня волосы стали ужасно сектись. Так что пришлось обрезать их до плеч.
:cry:

ИМХО, если очень хочется кудряшки, можно сделать карвинг (от англ. curving). Это достаточно щадящий способ придать волосам волнистость и объем, но на осветленные или многократно крашенные волосы делать сие не рекомендуется.

Не люблю химию и всякие кудряшки! Потому что у самой вьются, слегка волнистые. А я прямые хочу! И еще химия вредна для волос. Если сделал химию - уже ничем не исправишь :) Я не хочу. Лучше обычными бигудями закрутить, а еще лучше - пять тугих косичек заплести на ночь и смочить водой :) Наутро будет такой шухер, что никакая химия не понадобится...

Автор оригинала Siemies Almie
Если сделал химию - уже ничем не исправишь :)
А вообще, покрасишься - тоже ничем не исправишь. Будешь часто делать укладки - аналогично. ИМХО, нужно просто меру знать, а так - делать можно, по сути, все. Живем один раз;)

А вообще, покрасишься - тоже ничем не исправишь. Будешь часто делать укладки - аналогично. ИМХО, нужно просто меру знать, а так - делать можно, по сути, все. Живем один раз
Согласна.Ведь феном тоже можнл волосы испортить

А мне вот химия совсем не нужна.....у меня волосы сами по себе немного вьются......а я так хочу прямые.

Назад
Сверху