Вероничка
Участник
GirlDarkЖалко что так мало держится
Давно хочу сделать французскую легкую химию, которая держиться три месяца, как раз на летний сезон,хотя сейчас в моде прямые волосы, но мне плевать, главное хорошо выглядеть.
Вероничка добавил [date]1054040710[/date]:
LexsiУ меня тоже подруга делала вертикальную химию, но она после химии так ухаживала за своими волосами, делала маски, разные специальные питающие шампуни, кстати все шампуни и маски японские. Я, тоже уже успела убедиться,что японская гигиеническая косметика лучшая. Короче, весь ее процесс химикизации волос прошел отлично, никакого выпадения и проржавения
волос не было. Просто со временем кудри стали постепенно выпрямляться. Ну еще зависит все-же от типа волос, если жидкие и слабые волосы, то химия, ясно, противопоказана.

Вероничка добавил [date]1054040710[/date]:
LexsiУ меня тоже подруга делала вертикальную химию, но она после химии так ухаживала за своими волосами, делала маски, разные специальные питающие шампуни, кстати все шампуни и маски японские. Я, тоже уже успела убедиться,что японская гигиеническая косметика лучшая. Короче, весь ее процесс химикизации волос прошел отлично, никакого выпадения и проржавения