• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
У моей сестры была химия, делали в проверенном салоне. Но волосы все равно испоганились))

Недавно все-таки пришла к компромисному варианту (запинав свою жабу): т.к. химию мне делать не хочется, косички плести лень, вобщем приобрела плойку. Знаете, такая наподобии вафельницы, волосы после нее с таким же эффектом, как после косичек на ночь. Очень нравится.
Кто нибудь такой пользавался?

Lara, это типа щипцы-гофре ... Кажется так называются... Да, милая штучка. Кудряшки можно выпрямить, а прямые - закудрявить...
А вообще я за легкую химию. У нас в школе у девчонки одной химия обычная, т.е. сильно кудрявая. Она с ней научалась. Там такой принцип сушки, что ей приходится каждую(!) кудряшку закручивать на палец, потом сушить, потом еще что-то... Короче, она запарилась. А вот легкая химия - это и выглядит на мой взгляд эффектнее, и объема больше, и волосы не так портятся...

Да ну.Я бы не хотела делать завивку.Нафига? Только волосы портить.

ASHLEY
В смысле исчезают, ты на чём завиваешь???

Автор оригинала КАрТинКА
Nastenka
По-моему, это выглядит не очень.. Тем более на молодой девушке. Скорее, это больше для старушек подходит

Полностью согласна, моей 14-летней крестнице сделали химию дома, мама, это было просто ужасно. Химия уже давно не в моде, если только в далекой глухомани нашей необъятной Родины, да и смотрится она не очень. Теперь ее носят только женщины предпенсионного и пенсионного возраста.

knopa Ну дык кто ж химию дома то делает ?Оно и понятно ,что стремачно получилось .
Химия уже давно не в моде, если только в далекой глухомани нашей необъятной Родины, да и смотрится она не очень. Теперь ее носят только женщины предпенсионного и пенсионного возраста.
Ты ,извини ,ты по профессии случайно не стилист ,парикмахер ,а может модный критик ?Просто так заявляешь категорично ,наверно знаешь в этом толк...:rolleyes:

Точка_росы, категорично?
Я просто высказала свое мнение. Я считаю, что химия уже давно изжила себя. Что теперь появилось много новых течений в прическах.
Химия осталась в прошлом веке, так зафиг ее перетавскивать в этот.

Точка_росы, ты так химию защищаешь? У тебя химия?:-)
Конечно, это мое мнение, и всех женщин, с которыми я знакома:-).

knopaнет , ты ошиблась ,как это не прискорбно .... =))) У меня тонкие гладкие волосы ,и при всём желании химия б не держалась , да и вредно это , очень. Просто листаю европейские каталоги 2003 года и почти на каждой странице кудрявые девушки , и их кудряшки явно не натурального происхождения , так то ...

Точка_росы, у этих кудряшек - не химическая основа:-)
А то что вредно - эт точно. Можно вообще без волос остаться, если не повезет:-(

knopa
у этих кудряшек - не химическая основа
нууу....опять так категорично заявляешь , ведь даже не видела ....пенками ,гелями ,лаками там и не пахнет ...самая настоящая химия ...хотя ,как знать ...
Да и краска тоже вредная весч , у меня 3 года назад была новящевая(прально хоть написала ?) идея стать пергидрольной блондинкой :)) слава Богу , не хватило смелости .Да и не модно ....вот это уж 100пудов :))

Энери, ты мне вот скажи, нафига эти кудряшки?:-)
Вот у меня вьющиеся волосы - это сущее мучение, я б хотела прямые нормальные волосы. Места моего детства, отрочества и юности, так сказать:-)

knopa
Моя почти спала!челка уже прямая,уже смотриться не так ужасно,как это смотрелось раньше.Я просто проснулась сегодня и заметила,что уже не так сильно ее уж и заметноютолько цвет поменялся.И волосо ломкие.

Химия-это просто сущий кашмар.Просто ужасно выглядит!!!
Не советую!!!

я обожаю нигретянские природные кудряшки....СУПЕР!!!

Я делала вертикальную химию на длинные волосы, когда мне было лет 15. У меня об этом самые неприятные воспоминания. Поначалу (недели две) смотрелось хорошо, но когда стали отрастать корни...Представьте картину: прямые прилизаные у корней, волосы распушались книзу, и ничего я немогла с этим поделать (накручивать корни было нереально).
Более того цвет волос, мой естественный темно-русый. превратился в жуткий ржавый тусклый оттенок, волосы стали похожи на свалявшуюся мочалку (и были мочалкой, пока я эту....химию совсем несостригла (я испортила свои длинные волосы окончательно и теперь они у меня не вырастают до длинны(до пояса), которая у меня была до химии), т.к. она нежелала распрямлятся через полгода, как меня заверяли в парикмахерской. И вот теперь я никому не советую делать химию, да и сейчас по-моему это немодно, даже женщины в "возрасте " стараються делать современные стрижки без химий - это молодит. Сейчас модно то, что выглядит натурально, а химия не может выглядеть так.

Лично я хочу себе химку сделать, но все окружающие отговаривают "Перхоть, сильное выпадение волос"... а как вы посоветуете:)? Просто надоело каждый день завивать

а сейчас появилась новая химия, тока волосы будут волнистыми и эта химия не портит аолосы, она держиться 4-6 недели и можно спокойно мочить голову.

Назад
Сверху