• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Я с самого детства хотела стать модельером или писателем.Сейчас тоже хочу,вот только не наю кем больше :)

Машинисты рулят

А я в детстве, ой как мечтал стать машинистом поезда. Я так обожал поезда, что чуть не писался от удовольствия, когда на них ездил. :)
Думал, что они ездят по всей стране и даже сравнивал их с ветром. Это сейчас я уже знаю, что они мотаются туда-сюда по своим перегонам.
Да и я сейчас столько стал ездить на поездах, что уже мягко скажем равнодушен к ним.

хотел стать президентом и много чего изменить , но увы не получится наверно . :(

В детстве я не мечтала, а жаждала стать ученым-физиком и работать в засекреченной лаборатории. Считала это романтичным.
Но я выросла и планы изменились...

Астрономом....и до сих пор хочу...тока это неосуществимо

Хотела быть стюардессой, солдатом, милицианером. В принципе все-равно было кем, лишь бы в форме, т.к. мне тогда казалось, что это так красиво ходить в форме.

Я хотела быть парехмахером, стамотологом, стюардесой самая первая моя мечта учитель физкультуры!!!

Хм... Вроде бы амоновцем.. военным, футболистом..

Всегда космонавтом и только космонавтом. И сейчас хочу. :D
Помню, хотела еще моделью, но только ночью (интересная должность), потому что днем я ужасно хотела быть дворником - мне ужасно нравилось махать веником и убирать снег. Не знаю почему... сейчас не тянет уже. :D

Я хотела певицей стать,очень любила петь,но почему то со временем у меня этот интерес прошёл,сейчас в голове другое бродит!

пожарником,я счиатла,что профессия должна основывацца на помощи людям и тем ,кто попал в беду..

учителем музыки или воспитателем в детском саду

Я всегда хотел работать на телевидении, да и сейчас тоже хочу, но увы это лишь мечта, которую я не хочу осуществлять, хотя есть возможность...

А я почему-то в детстве хотела стать то воспитателем, то училкой, но щас чёт отпала эта охота.

В детстве мечтала стать балериной, актрисой, певицей.

Назад
Сверху