• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Мне нравилось рассматривать альбомы с Федоскинской живописью, поэтому ни балериной, ни космонавтом стать я не хотела. Я хотела расписывать чашки, тарелки, шкатулки и прочая:D
По образованию получился юрист, а что выйдет дальше никто пока не знает:D Хотя планы есть, но пока придержу их при себе, сорри:D

А мне даже сказать как то неудобно:o .Я хотела стать гонщиком F1. Потом стала увлекаться компьютером ,а точнее графикой и вот я уже учусь буду дизайнером:)

В дестве я очень любила рисовать и мечтала стать художником-мультипликатором:) Если прочитала какую-нибудь книжку или посмотрела мультик - рисовала понравившихся персонажей. А сейчас рисование давно уже не моё хобби, если и рисую - то на некоторых скучных уроках, когда заняться нечем:)

Очень хотела стать доктором.
Потом актрисой.
Сейчас журналисткой :)

ветеринаром
36_22_11.gif

И кем я только не хотела стать, но больше всего запомнилось, что хотела стать певицей или актрисой , а ещё полицейским хахахахахаха :D :lol: :lol:

Чрезвычайным и уполномочныым послом с какую-нибудь маленькую страну Латинской Америки. Вот.

Все подумают что я больная но я всегда мечтала быть ПАТОЛОГОАНАТОМОМ с самого детства и по сей день нравится эта профессия

Сначала хотела стать переводчиком, ибо очень любила английский, после - хирургом (даже не знаю, из-за чего). Став постарше, определилась - быть юристом, на кого, собственно, сейчас и учусь.

Я все время хотела быть руководителем компании.Я росла среди мальчиков и была единственной девочкой!Была для них "своим парнем"! И очень любила ими командывать

Археологом, впринципе мне и сейчас нравится эта профессия, но там мало платят!:)

до 4-х лет я хотела стать певицей, а с 6-до 12 лет директором банка.Но так как дела с математикой у меня обстоят не лучшим образом,то решила с этой мечтой завязать и сейчас я решила, что пойду учиться на переводчика или что-то в этом роде!

В первом классе мучалась выбором между военным моряком и танкистом (со всех этих пушек и других стреляющих механизмов на гусеницах у Артиллерийского музея меня было не согнать), потом очень хотелось стать стеклодувом, потом мне объяснили, что девочкам все это не подходит и я (9 лет, третий класс) искренне решила пойти после школы на пенсию лет до сорока, а потом, когда уже ничего в жизни не надо (в сорок лет!), пойти работать в детский сад или зоопарк.

А я хотела стать почтальоном и дворником:lol::lol::lol:

Ну я футболистом хотел быть.
В Аяксе или в Олимпике марсельском играть.
Это из нормального.

Из ада - мечтал быть водителем мусороуборочной машины : )
Дика хотелось носить заюзанные родные перчатки, дёргать за рычаги, а огромные контейнеры мне бы подчинялись.

З.Ы.
а у Штирлица другая фамилия своя была : )
Исаев - тоже псевдоним.
Из шпионских рассказов "Щит и Меч" имхо намного круче.

Из шпионских рассказов "Щит и Меч" имхо намного круче.
Штирлиц - кинолента. Там много визуального и все очень круто :)

По поводу Аякса и Олимпика - забавный выбор :)
Ну с Амстердамом все понятно, но Марсель тоже не самый скучный город в этой галактике, через море Марокко, ЕВПОЧЯ :) да и вообще порт :)

тхахх
ну в то время я о наркоте в последнюю очередь думал : )

ну да ладно, не буду оффтопить лишнего.

Назад
Сверху