• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Хотела быть ветеринаром, но в итоге поступаю на программиста.

Я в детстве хотела стать моделью, эта мечта и сейчас где-то присутствует, но теперь я смотрю на вещи более или менее реально...

1 танцовщицей
2 певицей
3 актрисой
4 учителем
5 журналистом
6 юристом
7 психологом

это в порядке с 5-6 лет до 12-13 :)
А сейчас учусь на программиста :)

Честно говоря - у меня никогда не было мечты стать кем-то. Если у нас в школе спрашивали, то я говорила - программистом (:D), а когда надо было писать в 9 классе сочинение на эту тему - плюнула на все и написала, что хочу быть ветеринаром. Хотя ни то, ни другое моей мечтой никогда не было.

Хотел стать физиком-ядерщиком, поступал в МИФИ, но как то никак.

А в шесть лет, когда мне рассказали про Бауманку, я жутко захотел туда поступать, и в конце концов, так туда и попал)
Тока обучался на физика-термоядерщика :lol: ну, еще предстоит мне пару лет там учица, надеюсь :baby:

Хотела стать архитектором - как папа, и таки стала! Сейчас работаем с ним вместе :)

Я всегда хотела быть принцессой или балелиной ( :) ), в результате - отучилась на эколога и работаю в сигарной компании :)

В раннем детстве хотела стать зубным врачом, сверлила любящему меня без памяти деду протезы железным наконечником шнурка. Он снимал "зубы" и мне оставлял, боялся, видно, что залечу... Такие вот воспоминания счастливого детства. Сейчас совсем в другой области.

хотелось многого...а вот получилос мало
хотелось по детски зверюшек лечить - не сделала
хотелось в армии быть- сделала
хотелось быть полицейским - тоже была
а вот сейчас работаю поваром на военной базе ...солдатиков значит кормлю....никогда не думала что буду ето делать..
ну выросла и поняла...люди всякие важны
люди всякие нужны

Когда была совсем маленькая хотела стать актрисой, потом, гинекологом:) , потом юристом, экономистом, а пойду на программиста:)

Когда мне было лет 6-7 хотел стать киноактёром, но когда у меня мама или папа спрашивали: Коля, кем ты хочешь стать, когда вырастишь? То я отвечал: Наркоманом! (y) :lol: Что приводило предков в шок...
Потом думал стать юристом, но их и так слишком уж много...

С 5 до 9 хотела быть стоматологом, потом училкой, а щас думаю - химик или програмист+)

Я хотела быть водителем (как дедушка :D). Теперь ограничиваюсь просто любовью к автомобилям.

Назад
Сверху