• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
А я хотела быть учительницей или переводчиком(книг, причем) :) А сейчас - детским психологом.

А я хотела быть пиратом.... ну или на худой конец жить среди индейцев.... охотиться там, во всяких шаманских ритуалах участвовать...
Сейчас самой смешно:D

Совсем маленькой я хотела быть продавцом конфет,протом учителем, потом кинологом и в итоге я стала техником по монтажу эл.связи и не жалею, почти.

Када я была мелкой мне хотелось стать актрисой=)) потом хотелось быть учительницой...пивицой хотелось быть...помню мы как то с подругой играли в детективов (ну мне лет 8 было )))) так вот тогда мне хотелось быть детективом=))

Шпионкой, милиционером, парихмахиром, модельером,хаккером, байкером, певицей :Э) Хы :)

Я хотела стать вампиром :devil:
Потом еще снайпером...

Лет в 5 я хотела быть продавцом мороженого) Потом учительницей, певицей, актрисой. А сейчас хочу быть юристом)

В 7 лет хотел стать грузчиком, в 10 - футболистом, теперь у меня абсолютный ступор - даже в принципе не знаю, кем хочу стать. Хелп..

Продавцом, учителем, лет в 10 - програмистом. Сейчас полее чем уеврена тчо всё это не дял меня :D

Бээ я хотело стать лючником (как потом оказалось канализационщиком),
ну которые в люках на улице шарят. Больше ничсехо не помню...

Ыыыы!)

Ментом:) > Программером > Юристом > Экономистом... наконец то... :D

А кум щас хотите стать, я психологом :)

в 3 года хотела стать воробьём иль ласточкой, главное, чтоб летать)
правда я этого не помню, мне рассказывали...
остальное перечислять не буду, уж слишком всё банально:(

Всегда, всегда (не считая мимолетных наваждений) хотела стать актрисой, да и сейчас хочу на сцену
1111097138.gif

С трёх до десяти лет - хотела стать певицей. Помню, как юегала по квартире, нарядившись в мамину одежду, брала чего-нибудь похожее на микрофон и пела разные песни, представляла, что я на сцене. Потом почему-то хотела стать бухгалтером или экономистом, мне внушили, что это хорошо. В девятом классе я поняла, что мне очень нравиться дизайн, но родители восприняли это не всерьйоз. Папа тогда мне рассказал, как это всё тяжело и чем занимаеться дизайнер. Потом, в 11-м классе нужно было решать. Желание стать дизайнером не ушло, но стало меньше, было мало времени об этом думать.

Пришлось поступать, делала я это своими силами, родители сообщили, что я должна попробовать сперва сделать это сама (о чем я совершенно не жалею). Я пошла поступила в один универ, потом в другой, сдала всё сама, осталась во втором, так как он пристижнее первого.
Сейчас учусь на менеджменте организаций, со знанием 2-х ин. языков.
Но всё-таки, 2-е высшее буду на дизайнера подавать! Я так решила и всё! Просто чувствую, что дизайн одежды - это моё призвание.

Космонавтом, потом некоторое время моделью или певицей, а потом на ТЕАТРАЛЬНЫЙ!!! Аж скулы сводит как хотела да и досихпор хочу.

Назад
Сверху