• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Я хотел стать КоСмОнаВтОМ,конечно,почти как и множество людей...

Я мечтала быть астрономом!! Даже книжки про астрономию писала!

Одно время, когда шел мультик про полицейского и его мультяшного напарника, я хотела стать напарницей ( :) ), а после того, как посмотрела какую-то дурацкую передачу - стеклодувом

Сначала хотела научиться шить и все бездомным животным сшить носки на меху: Потом соответственно, ветеринаром.
После этого пошли: архитектор, дизайнер, программист, художник, тамада:) , философ, филолог, лингвист, переводчик и так далее. Зато никогда не хотела стать певицей, актрисой или моделью

А я когда была еще совсем маленькой года 3-4 хотела быть... дворником :lol: . Если дворничиха наша оставляла метлу возле подъезда, я сразу бралась за дело (мама рассказывала, никогда б о себе такого не подумала). Так подозреваю, что меня прельщала именно метла. А уже чем старше так там уж конечно актриса, певица и т.п.

В настоящий момент хочу быть или аниматором(всмысле мульты который делает),или дизайнером,а иногда хочется в морге работать

А мне лет до 13ти ну просто до одури хотелось стать психиатром. А потом - хирургом. В итоге дело закончилось прикладной математикой.

Летчиком(хотя и жутко укачивался в самолетах), риал куль хацкером (несмотря на полнейшую математическую невинность), сапером (по стопам отца;) - но все упиралось в ту же невинность)...
В итоге становлюсь тем, кого так не любил - лингвистом-переводчиком.

Хотела стать певицей, потом зубным врачом(все еще содрагаюсь, когда это вспоминаю)

ооооо...кем я только не хотела стать!Хотела стать париХмахером=))) куклы у меня были лысые и размулёваные!И родителей мучала постоянным заплетанием волос !Да и вообще я не вылазила с маминой комнаты !Жувала всё что попадется под руку ...помаду=))

Сначала хотела стать врачом, потом артисткой, а стала экономистом и впоследствии домохозяйкой :)

Балериной, воспитателем в детском саду (но не для того, чтобы воспитывать, а чтобы поиграть в игрушки), работать на фабрике, где делают кукол...
Не стала... и кукол не делаю...

В детстве как любой нормальный маленький мальчик любил играть в машинки. Ну из этой логики хотел стать водителем (ну и дурак я). :o

Всю жизнь мечтала стать певицей! Всегда собирала весь двор и устраивала концерты. Участвовала во всех конкурсах, пела и танцевала на всех праздниках в школе. Ну а потом как то прошло... бросила бальные танцы,занятие музыкой и пение.

Я хотела стать учителем (мечтала проверять тетрадки и рассаживать всех по партам).
А моя будущая профессия на данный момент с этим вообще не связана

Назад
Сверху