• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
В детстве хотел стать уфологом, но потом закинул эту идею куда подальше, как это обычно бывает...

Я хотела быть ветеринаром! Но очень боюсь крови...поэтому передумала...

Водителем-оператором мусоровозной машины. В детстве рано утром вставал, чтобы из окна понаблюдать за ловкими действиями мусорщика, который, нажимая на рычажки, опрокидывал манипулятором ящики в кузов.

Не стал.
smile.gif

Вместо рычажков жму кнопки.

С детства мечтала стать врачом....
У нас на шкафу лежал шприц всегда, и я постоянно делала уколы куклам и растению АЛОЭ... не знаю почему, но это растение "лечить" я любила больше всего! :)
А главное, оно до сих пор живёт! Значит лечила успешно! ;)
В этом году собираюсь поступать на медецинский!

Ой, а я кем только не хотела!
Врачом, учителем, продавцом, водителем троллейбуса (от этой затеи отказалась недавно, потому что холодно и могут заставить на Новый год работать :) ), библиотекарем (вот дура :) ), журналистом... жалко, что писатель - это не профессия. Потому что больше ни к чему такому меня не тянет. Пойду на филфак и буду заниматься либо редакторской работой, либо преподавать (чего не слишком хочу!)

смешно так ))
в детстве я с папой часто смотрела разные боевики и почти в каждом фильме показывали сцены в стриптиз-баре, вот стриптизершей я и хотела быть %))
думала: "такие красивые девочки, всем мужчинам нравятся.. и я хочу такой быть!!" но такой не стала, наоборот ни перед кем переодеться не могу, даже при матери родной.. -_-
мде.. ))

Хотела быть суперзвездой в 8, а потом писать рассказы для детей и хочу до сиих пор

профессия

В детстве интересовался историей - мечтал историком стать. Сейчас бухгалтером работаю. Иногда мысли посещают на биолога переучиться

Всегда почему-то хотела стать или юристом или психологом.Сейчас занимаюсь и психологией, и юриспруденцией.

где-то с 5 до 7 лет хотела стать врачом, а позже, когда заинтересовалась историей Древней Греции, то хотела стать историком

А я хотела стать моделью или модельером,потому что постоянно дома устраивала показ мод,всякую одежду шила

Киллером:death:был у меня некоторое время такой бзик:)

В детстве я хотела быть тренером как мама, после школы собиралась поступать в театральный,но родители не разрешили, в результате я работаю имиджмейкером. :jump:

В детстве я мечтала работать учительницей в школе или актрисой, но на счет актрисы я мечтаю и сейчас!! =)

Хотела быть астрономом, собаководом-ветеринаром, а сейчас хочу быть переводчиком.

Назад
Сверху