Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в детстве, ой как мечтал стать машинистом поезда. Я так обожал поезда, что чуть не писался от удовольствия, когда на них ездил.
Думал, что они ездят по всей стране и даже сравнивал их с ветром. Это сейчас я уже знаю, что они мотаются туда-сюда по своим перегонам.
Да и я сейчас столько стал ездить на поездах, что уже мягко скажем равнодушен к ним.
В детстве я не мечтала, а жаждала стать ученым-физиком и работать в засекреченной лаборатории. Считала это романтичным.
Но я выросла и планы изменились...
Хотела быть стюардессой, солдатом, милицианером. В принципе все-равно было кем, лишь бы в форме, т.к. мне тогда казалось, что это так красиво ходить в форме.
Всегда космонавтом и только космонавтом. И сейчас хочу.
Помню, хотела еще моделью, но только ночью (интересная должность), потому что днем я ужасно хотела быть дворником - мне ужасно нравилось махать веником и убирать снег. Не знаю почему... сейчас не тянет уже.