• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Я хотела быть учителем:D И о чём я только думала??:lol: Сейчас хочу быть агентом по туризму::)

хотела быть учительницей, потом патолангонатомом:yes: . В итоге учусь на социального педагога, до сих пор не знаю, что это за профессия:)

В раннем детстве хотела быть воспитателем (любила в куклы играть :Р), балериной, певицей (но голоса нет), писательницей, лет в 12 профессором филологии (LOL), актрисой, моделью... Зато сейчас вообще не представляю, кем стать :/

Я в детстве сначала хотела стать комонавтом(да, да:D), потмо хотела быть "женой богатого бизнесмена, к оторого была бы серебристая машина, а мне он бы купил красную", потом лет в девять врачом хотела стать:)

А я хотела стать матерью-героиней :D 5 мальчиков и 5 девочек хотела родить :lol:

В детстве обожала животных.Всяких бездомных кошек домой несла, мыла их и прочее...Но,теперь передумала.

Так вот извините,хотела стать ветврачом.

А я хотела стать учителем, чтобы детей ругать и в угол ставить. Потом долго никем не хотела быть. А классе в 10 решила стать психологом,хотя не представляла,чем они занимаются. Вот уже 3 года отучилась.

Я всю жизнь хотела стать художницей, но така как рисую ВЕСЬМА посредственно, очень страдала...Даже в детстве отказалась ходить в школу, когда узнала, что мой одноклассник рисует лучше меня.:wallbash:

Я в детстве всегда говорила что хочу стать Президентом крупной нефтяной компании)))..все удивлялись...отткуда у 5летней девочки такие запросы))

Сначала - президентом :), потом модель, актрисой и певицей (в одном флаконе :)), потом психилогом, милиционером, юристом... Очень много кем хотела. :)
Одно время даже хотела стать учительницей. Аргументировала просто: "Отомщу!" :)

Стоматологом. Иметь дело со страшными интструментами, иметь свой кабинет, и чтобы меня все боялись:D

Водителем автобуса :o и первоклашек уму-разуму учить хотела, с детками работать то бишь :umnik:

Адвокатом - было стремление защищать невинных людей. Прошло. Ибо под каждого есть статья,а работа адвоката - фууу

Сначала мечтал стать космонавтом (ну это довольно популярная мечта),
затем астрономом - даже, помнится, неплохо разбирался в этой науке для того возраста. Вот такая тяга к небу...

Назад
Сверху