Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В раннем детстве хотела быть воспитателем (любила в куклы играть :Р), балериной, певицей (но голоса нет), писательницей, лет в 12 профессором филологии (LOL), актрисой, моделью... Зато сейчас вообще не представляю, кем стать :/
Я в детстве сначала хотела стать комонавтом(да, да), потмо хотела быть "женой богатого бизнесмена, к оторого была бы серебристая машина, а мне он бы купил красную", потом лет в девять врачом хотела стать
А я хотела стать учителем, чтобы детей ругать и в угол ставить. Потом долго никем не хотела быть. А классе в 10 решила стать психологом,хотя не представляла,чем они занимаются. Вот уже 3 года отучилась.
Я всю жизнь хотела стать художницей, но така как рисую ВЕСЬМА посредственно, очень страдала...Даже в детстве отказалась ходить в школу, когда узнала, что мой одноклассник рисует лучше меня.
Сначала - президентом , потом модель, актрисой и певицей (в одном флаконе ), потом психилогом, милиционером, юристом... Очень много кем хотела.
Одно время даже хотела стать учительницей. Аргументировала просто: "Отомщу!"
Сначала мечтал стать космонавтом (ну это довольно популярная мечта),
затем астрономом - даже, помнится, неплохо разбирался в этой науке для того возраста. Вот такая тяга к небу...