• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Мне хотелось стать архиологом. Насомтревшись Индиану Джонс я тоже захотел так жить, жить постояно в авантюре. Кайф, но время идет и мне уже расхотелось.

Я хотела быть альпинистом (фильмов насмотрелась). Сейчас пытаюсь осуществить.

Стандартный набор: учитель, воспитатель, журналистка и модель.)

Хачу служыть ф храме для белачек...мыть белачкам лапки и падбирать их фикальки...

Очень хотела стать топ-моделью до определенного возраста.
Тем более все окружающие меня в это убеждали, что я идеально для этого подхожу. (Это ребенок в 5-9 лет - то?)

Стандартно. Эволюция моих желаний (до 10 лет) выглядела так: кассир (аргумент: на кнопочки нажимать интересно:)), ----- воспитатель (аргумент: командовать над малышней:)), ----- учительница (аргумент: учить малышню и писать на доске число мелом:)), ----- переводчик (аргумент: болтать на любимом аглицком:))...

А я хотела сначала быть балериной,потом археологом,потом учительницей:)

Сначала ветеринаром, потом актрисой! :)

А у меня была мечта стать художником...да я и сейчас не против ;) Но всё-таки филология меня больше привлекает...

Koro4e :D let v 5 figuristkoj,v let 6 modelju,v let 7 kosmonavtkoj,v let 9 futbolistkoj (god xodila,brosila,ne zenskoe eto delo!)...Koro4e sej4as mne 15 poka eshjo dumaju :D ...

Я в детстве вообще честно говоря не задумывалась, кем хочу стать. Ну, как большинство девочек хотела стать актрисой, певицей(да и щас хочу:rolleyes:). Потом ветеринаром. Я сейчас-то не определилась!!

сначала хотела быть астрономом (уж больно нравились яркие точки на небе), затем учителкой (учить всех и всему хотелось), потом архелогом (Пирамиды раскапывать, подкапывать и конечно узнать как их строили), потом программистом (фильмов пересмотрела, хаккеры мол круто), а теперь предпринимателем (мечтаю о собственной линии кафешек, таких небольших и уютных, и чтоб там пирожки, а не гамбургеры были.)

В детстве хотела стать банкиром :D
Потом в лет 7-8 кинологом и занялась изучением собак и всего что связано с ними. Через три годика, прочитав о собаках тонну книг и заведя дома две собаки,выдрессеровала их и...передумала)) И захотела стать певицей.Записалась во все кружки пения, но быстро надоело.
А сейчас даже не знаю, кем хочу стать?( Много кем, но все сразу не получится))

Сколько себя помню - мечтала сать актрисой.)))))(

Назад
Сверху