• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Учителем - археологом - экскурсоводом - певицей - художником - пианисткой... Две последних вроде того, в разработке, но сильно я этого уже не хочу.

Страсть как хотела стать ветеринаром. Уж очень животных любила. А потом, когда подросла чуть-чуть, поняла, что просто не смогу сделать животному укол, не говоря уже об операции.:vniz:

Я мечтала быть милиционером,потом учителем,потом актрисой.

С лет 12 и по сей день мечтаю стать рантье.

Хотела быть художницей или ветеринаром... Ещё какое-то время хотела быть училкой чтоб мучить всех также как мучали меня... ндя... :devil:

Hotela stat pozarnqm, tolko tuda devusek ne nabirajut, potom uchilash na gennuju inzeneriju, tolko sliskom uvleklas filosofiei i teper peresla na performance & video

Вообще, кем только не хотела стать, а самая первая мечта - стать балериной.

Сначала я мечтала стать продовщицей мороженного и получать зарплату мороженным, воть...:D
какое-то время хотела быть училкой чтоб мучить всех также как мучали меня... ндя...
Такая мысль меня тож посещала...:rolleyes:

Хотела стать балериной, хотя вообще никаких предпосылок не было:)

Оооо...сначала, лет в 5, я хотела стать продавцом в игрушечном магазине, в 7 я хотела быть ветеринаром, в 8 лет я хотела стать фотографом животных, в 11 я хотела стать дизайнером одежды =))) Ну, а сейчас, (после 11), я остановилась на программисте!

Я хотела быть ветеренаром!Мечтала!Даже в игрушки так играла!!!У мя была пящащая игрушка (в нутри штука такая пищала)Вот я решила поиграть!Всё игрушку ножницами перерезала!Мама на меня потом ТАК орала:)А терь я хачу стать дЫзайнером!

А я хочу быть программистом...

Elements добавил [date]1081702270[/date]:
А хотела быть дизайнером

1. зубным врачем:D
2. палеантологом:lol:
3. актрисой
4. космонавтом иль астрономом:lol:
5. зоологом

я хотела стать училкой, аж самой сейчас не верится :confused:

00Anna00 добавил [date]1081960176[/date]:
еще я хотела быть ветеринаром вот так

Сначала учителем....А потом захотелось стать мальчишкой.....=)

Назад
Сверху