• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Хотела быть ветеринаром, обажаю животных. Но надо было ехать в Москву, там бесплатная академия. Но мама не пустила. Сейчас работаю следователем. Может скоро уволюсь и пойду инспектором ГИБДД. Слишком грязная работа- следователь. Устала.

В классе первом мне хотелось стать учительницей или поваром (почему не знаю...), потом помешалась на актрисах всяких, модельерах...
А сейчас - даже не знаю, ещё не определилась :)

Не когда не мечтала(!) кем-то стать в детстве, но довольно раньше стала задумываться кем быть..

Ветринаром =))) ОрЫгинально, да?))

Я, как и некоторые в этой теме, мечтала стать
Но передумала. А вообще всегда мечтала стать певицей. А сейчас не мечтаю, а собираюсь стать психологом. :rolleyes:

Фотомодель, певица, учасница Spice girls, жена Ника картера из BSB....... :D ну там, в промежутках, актриса....

блин, а я хотела стать русалочкой (слишком много в детстве "русалочку" диснеевскую смотрела......) ....... не получилось........:D ........а еще стоматологом хотела стать...... что б меня боялись, а не я их.......:D ....... еще актрисой....... музыкантом...... учительницей (мне даже снилось, как я двойки ставлю...)........ а пошла на полит журналиста....... на фига??

Ну....помню одно: моделью стать точно не хотела. Вот певицей,бухгалтером,потом юристом даже....ого...а и ещё ландшафтным дизайнером(жуть-то какая...)....

Моделью я тоже не хотела, зато хотела быть модельером!
Ну... не все еще потеряно))

В детстве я мечтала стать археологом.

Химикой заниматсяхатела... да и сейчас не
откажусь от этой идеи.

Ветеринаром!!! Я мечтала, мне снилось что я лечу жэивотных... вот млин... это же надо так.:)

Ой...кем я тока не хотела быть.....у меня с самого детства была мечта стать певицей, потом увидела по телеку Королеву без макияжа и перехотела...через несколько месяцев мне купили собаку и я захотела стать ветеринаром (бедная собака :lol:)....хотела им быть наверное года три (до 4 класса), но как сказали, что там надо резать лягушек я тож перехотела....Ну а потом захотела стать СНАЙПЕРОМ, но поняв что эта мечта не осуществима, решила стать адвокатом (это с класса 6 где-то), вот до сих пор хоЦЦу быть адвокатом, скоро пойду на него учится...но все же мечта стать снайпером осталась...если бы мне предложили я бы с удовольствием им стала не раздумывая.....(только убивать каких-нить плохих людей, например террористов или больших шишек, которые всегда делают плохо людям)!!!

В 6 лет я хотела стать воспитательницей в детском саду, в 7 - учителем, потом в 9 - моделью, в 11 - журналистом, в 12 - психологом, а через полгода - метеорологом, в 13 - не помню, в 15 я выбрала профессию менеджера, на кого, собственно, сейчас и учусь. Вот так вот, блин.

Назад
Сверху