• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Я когда первый раз задумалась кем я хочу быть, захотела быть директором шоколадной фабрики:-) Сладкояжка я, потом увидев какая экология у нас в стране захотела быть или в гринписе или в WWF. Увидив по телеку как эти борцы за экологию плывут на маленьких лодочках против ГИГАНТСКИХ японских китобойных кораболей я захотела стать президентом, чтобы запрещать китобойным суднам ловить рыбу всякую. А сейчас хочу быть модейльером или архитектором.
P.S. А где смайлики???

Pantera директором вино-водочного завода гы-гы... (потирая ручки) ;)

Сначала геологом (...фильм есть классный... "Джина - королева джунглей":)).
Потом - фотомоделью :)
А петь хотела всегда и хочу до сих пор. У меня подруга есть, мы с ней вечно включаем радио и подпеваем :) Так что, Angie, надо было нам с тобой идти в "Стань звездой" :) Хотя мне ещё нет 18-ти...

С детсва хотела стать учителем и балириной...Долгло так хотела. Потом детская мечта стала превращаться во что-то более явное.В 15 лет была уверена, что буду учится только в Академии Культуры. Готовилась, блин. А потом получила травму. Все...три года из физичиской нагрузки - один бассейн. Эх...
А вторую мечту тоже попробовала осуществить: 2,5 года поработав с детьми (и не детьми): от 9 до 14 лет.
Теперь занимаюсь более "безопасной" деятельностью.
Вот так сбываются и не сбываются мечты детства

А я хотела стать воспитателем, учителем, врачом, актрисой, певицой, фотомоделью... а стану наверное юристом - такая у меня судьба, ведь все родственники юристы.

Leia тебе к нам надо, у нас фотомодельные агенства с 5 лет. Самих агенств штуки 3 только в Кишиневе. Всех туда приглашают, меня хотели пригласить, но я не захотела.
Lara сочувствую..........

Сначало автогонщиком (но реакция подвела)
потом строителем (ума не приложу почему не стал :) ),
потом президентом (об этом мечтает каждый третий мужчина), потом перестал мечтать и начал жить :)

как мечтала с 5-6 лет стать бухгалтером... так и получается пока... :rolleyes:

я мечтала стать продавцом(раньше всегда брала у мамы семена цветов в пачечьках и играла)
и ещё хотела стать учителем..
а хочу продолжать папино дело.....он на меня тоже расчитывает...;)

кем я только не хотела стать!!!!!!!!!
И училкой подлой!!!!! И какой-то там тансовщицей!!!!!!!
И МодеЛью.......и кем-то там еще.....ааа бизнесвумен,потому что возмущена,что везде одни мены...а теперь хочу сидеть дома и отдыхаааааать или спааааааать......вот!

А я хочу стать программистом. Очень хочу. И люблю в школе только математику и информатику. Зато там всё получается - всякие места на олимпиадах... Приятно :) Так что скорее всего я всё-таки им стану :)

Я хотела стать кассиром в магазине! :D
Когда я приходила в магазин с мамой, но меня кассовые аппараты просто завораживали!!! Столько там отделений, денужек разноцветных :)
Вот такая была у меня мечта.
А стала психологом... :princ:

Sandra
Ааа.. у меня диплом естb::) Валяется гдее-то в глубине шкафа;)
раньше таак мечтала об этом... буквально ночами не спала:) А сейчасс... не наю... сейчас.. сейчас подумываю о том, чтобы лет едаk через 5 написать какую-нибудь книжку... и чтобы она обязательно попала на рынок:D

А я в детсве лет в 9-10 хотела стать ветиринром и копаться в собачих задницах! Я просто фильм какой-то посмотрела и захотелось! Только не смейтесь! Хотя сама сейчас смеюсь над собой!

В четыре года первое осознанное стремление: стать ментом! Сия мечта преследовала где-то класса до пятого. Потом также навязчиво захотелось стать ботаником. Продержалось это до девятого класса. В последствии странно так трансформировалось в желание стать во чтобы то ни стало психологом. В итоге я не стала ни ментом, ни ботаником, ни психологом. И че это я не мент? Вот было бы прикольно!

хотела стать ентой.... которую еду в самолете возит и сама кушает? Блин.... медсестра? нет.... как ее там? Стравюндеса.... да! точно!

Назад
Сверху