• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Katy Perry

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Señorita la Espinar написал(а):
Похоже у звезд сейчас модно выглядить старше своего возраста :( Этому наряду только клатч в виде слоника добавляет детскую ноту. И все равно Кэти и её творчество мне нравятся :)

The Nickelodeon Kids' Choice Awards
Катерина Перова до:

и после:

по-моему, намного хуже не стало))

Катерина Перова на церемонии вручения ASCAP music awards, вчера:
2npx5x.jpg
6dz3pu.jpg

25 мая новый сингл Кэти, получивший название California Gurls официально отправится на радио. Возможно, что не официально он появится и раньше на радиостанциях и в сети соответственно тоже. Я ставлю на то, что через неделю, максимум полторы, песенку уже можно будет послушать. Релиз пластинки ожидается в августе.

Песня и правда очень летняя, но какая-то уж слишком простая. Мне кажется, такие песенки очень быстро надоедают и забываются. "I Kissed A Girl" и "Hot'n'Cold" куда более интересные.

Песня и правда очень летняя, но какая-то уж слишком простая

Абсолютно согласен. Ужасно простенькая, какой-то не совсем удачный электропоп. Да и для заглавного сингла слабовата. И Снуп. Причем здесь Снуп и для чего он??? Надеюсь, что следующие синглы будут интереснее и сильнее.

Мне песня не понравилась. Какая-то дешевая песенка, которую обычно добавляют на диск чтобы его как-то заполнить и разбавить с настоящими хитами которые и будут продавать альбом...

Диск получил интересное название Teenage Dream и увидит свет 24 августа. А сегодня сингл California Gurls отправился в продажу в iTunes. Скоро узнаем как соскучились по новому материалу Кэти потребители.

Похоже, что потребители соскучились по Кэти. Чуть больше чем за сутки California Gurls возглавил чарт iTunes. На дебют на вершине у Биллборда пока песня не тянет, но в топ-10 должна стартовать.

Первые фото со съемочной площадки видео на California Gurls, которые Кэти любезно выложила в своем твиттере
canvasv.png

moaz6.jpg

Во время сегодняшнего live-чата Кэти поведала, что премьера видео на California Gurls состоится 10 июня (долговато ждать), поведала названием возможного третьего сингла - Fireworks. А также сказала, что ей очень нравится новое видео Майли Сайрус и что индустрии не хватает таких вот молодых и невинных, которые в последствии могут стать очень успешными. С последним я бы поспорил=))))

California Gurls срвсем немного не дотянула до вершины Биллборда, дебютировав на прошлой неделе на 2 месте в hot 100. Сингл стал четвертым топ-10 девушки и стартовал с вершины чарта продаж с почти тремястами тысячами цифровых копий.
Думаю, что песне скоро покорится вершина, тем более ротации растут сумасшедшими темпами. К третьей неделе пребывания в чарте ротаций поп-станций песня должна попасть в топ-10.

Кэти Перри на красной дорожке MTV Movie Awards-2010

0e229f95cbd3.jpg

f931b21796c3.jpg

И на выступлении:
f055513734d2.jpg

2eee8ffb26a9.jpg

edd8fd81b7ef.jpg

Выступление - http://www.twitvid.com/RYN0M (на ютубе Виаком безжалостно уничтожает ссылки). Как и у Кристины средненько. Спуск на доске для серфинга единственным интересным моментом был.

какая же она все-таки мультяшная!)) а живьем у нее всегда слабенько получается, но песенка такая...пляжная

Итак Кэти можно поздравить со вторым #1 в карьере. После нескольких недель на второй строке California Gurls таки добралась до вершины и в этой ей помогли продажи в 318 тысяч единиц. Всего же продажи составляют миллион сто тысяч.

Шикарное видео на Californian Gurls
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LRvptTk7IbU[/MEDIA]

Мишка со средним пальцем понравился больше всего=)))))

Катерина на обложке нового Esquire. Эмм... Мне очень понравились туфли )))

Назад
Сверху